Christina und Bruno (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Erholung pur in unserem 2. zu Hause.

Auszeit vom Alltag und Wellnes ! Immer wieder unser zweites zu Hause. Dafür ist dieses Hotel mit seiner Lage besonders geeignet.

• Die Ausstattung der Zimmer ist entsprechend der Kategorie sehr gut. Bequeme Betten und eine gute Mediaausstattung. Es läßt sich hervorragend mit dem Meeresrauschen und der Ostseeluft schlafen.

• Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet, sowie weitere kulinarische Leckerbissen kann man in einer harmonischen Atmosphäre genießen.

• Zuvorkommend freundlich und kompetent.

• Fahrzeit ca. 2,5 Stunden. Durch die direkte Lage an der Ostsee und den Zugang zur Ostseetherme entsprich es immer wieder unseren Erwartungen. Ausflugsziele, wie z.B. Timmendorfer Strand, Niendorf und Travemünde sind hervorragend für eine Fahradtour geeignet.

• Wellness
    • Sport

Aufgrund der unbegrenzten Nutzung der Ostseetherme, inclusive Fitnessbereich sind alle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung vorhanden. Auch bei schlechtem Wetter von Vorteil.

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina und Bruno

Liebe Christina, lieber Bruno, vielen Dank, für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal so zufrieden waren bei uns :-) Es ist immer wieder schön zu lesen, dass Sie unser Haus als "zweites Zuhause" empfinden. Genau das ist das Gefühl, dass wir unseren Gästen vermitteln möchten. Bis zu Ihrer nächsten Ankunft, hier in Ihrem zweiten Zuhause ;-) Ihr Team BelVeder