Sehr gepflegtes, gut ausgestattetes Hotel. Wir kommen seit über 14 Jahren immer wieder gerne hierher. Das Hotel entspricht genau unseren Erwartungen.
Unser Zimmer war gut und gemütlich ausgestattet. In den guten Betten haben wir wunderbar geschlafen. Der Blick von unserem Balkon schön.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist hervorragend. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden gerne erfüllt.
Unsere Fahrt dauerte ca. 1.5 Stunden. Alle Ausflugziele waren in der Nähe und gut erreichbar.
Besonders der direkte Zugang zur Ostsee-Therme ist toll. Die Anwendungen im Spa- Bereich waren sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Liebe Angelika, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu schreiben. Wie wunderbar, dass wir Sie "seit der ersten Stunde" bei uns begrüßen dürfen und Sie so gern zu uns kommen. Das erfüllt uns mit Dankbarkeit und natürlich auch ein bisschen Stolz :-) Wir freuen uns, auf ganz viele weitere gemeinsame Jahre und Aufenthalte, Ihr Team BelVeder