Es ist immer wie nach Hause kommen! Alle sind freundlich, nett und überaus zuvorkommend. Sehr sauber, tolle Betten und durch die Nähe zur Therme einfach "unbezahlbar". Wir kommen so gern wieder und freuen uns schon jetzt darauf. Herzliche Grüße
Super Zimmer, sehr ruhig und sehr sauber
Tolles Frühstück, leider manchmal mit Wartezeit, aber immer lecker und vielseitig. Gott sei Dank bis 11:00Uhr. Restaurant im Wintergarten ein Traum, mit Blick auf die Ostsee- oder im Strandkorb, wenn das Wetter es erlaubt.
Toll, man wird sofort mit Namen angesprochen, jeder Mitarbeiter grüßt sofort und ist in jeder Situation hilfsbereit und zuvorkommend
Unbeschreiblich schön am Strand zwischen Timmendorfer Strand und Scharbeutz, eben direkt an der Ostseetherme.
Eben die kostenlose Benutzung der Therme, Fahrradfahren, Golf und für mich eben unschlagbar der Kinderclub, aus dem ich meinen Sohn nicht mehr heraus bekommen habe.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Franz joseph |
Lieber Franz Joseph, wir freuen uns, dass es Ihnen uns Ihrer Familie wieder gefallen hat. Bis zum nächsten Mal. Ihr Team BelVeder