Inga (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen in jedem Fall wieder... super Hotel

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Belveder und waren wieder begeistert. Sehr freundliches und herzliches Personal. Großartiges Frühstücksbuffet; da bleiben keine Wünsche offen. Insbesondere die Freundlichkeit in Bezug auf unsere kleine Tochter hat uns sehr gefreut; im Zimmer lag schon für alle drei ein Bademantel bereit; auch beim Abendessen wurden uns gleich Malsachen für die Kleine zur Verfügung gestellt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden in jedem Fall wieder kommen. Insbesondere in der Woche und Nebensaison war es schön ruhig und sehr entspannt.

• ausreichend groß; toll eingerichtet; große Dusche; für das Kind hatten wir ein separates Zustellbett und so war es perfekt; wir haben bestens geschlafen

• Großartig! Das Frühstücksbuffet ist unser highlight... Abends haben wir im Restaurant gegessen und waren sehr zufrieden

• Wünsche und Fragen wurden sofort und sehr freundlich beantwortet; bereits am Telefon fühlten wir uns herzliche Willkommen; auch in Bezug auf unsere Tochter fühlten wir uns immer sehr wohl

• Wellness
    • Sport

Wir haben den ganzen Tag in der Therme verbracht und aufgrund des Bademantelgangs konnten wir jederzeit zwischen Therme und Zimmer hin und her laufen. Das war super.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inga

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich so wohl gefühlt haben und begrüßen Sie gerne bald einmal wieder. Ihr Team BelVeder