Die Freudlichkeit dieses Hotels beginnt gleich beim Eintreffen vor Ort. Der Empfang an der Rception, das Ausladen des Gepäcks, sowie parken des Autos wird mit Freundlichkeit ausgeführt, sodaß wir uns gleich wilkommen fühlen. Das Zimmer ist vorbereitet und läßt an nichts vermissen. Der Service im Restaurant ist ebenso, zuvorkommend aber nicht aufdringlich! Platzwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Wir haben Freunden dieses Hotel empfohlen und auch sie waren begeistert.
Wie bereits erwähnt, keine Beanstandung. Zimmerservice: sehr gut!
Besondere Wünsche beim Frühstück wurden erfüllt. Das Angebot an Gerichten war Mittags wie Abends sehr gut. Hier besonders zuerwähnen ist die Auswahl zwischen "Großen" und "Kleinen" Gerichten. Auch hier: der Service sehr gut
Fragen und Wünsche wurden immer schnellst möglich erledigt.
Das Gute ist: das Meer liegt direkt vor dem Hotel und wir konnten unsere erholsamen Spaziergänge machen, ohne das Auto bewegen zumüssen auf der gepflegten Uferpromenade Richtung Scharbeutz oder Timmendorfer Strand.
Die Ostseetherme für Gäste des Hauses von 08:00 - 09:00 Uhr habe wir sehr genossen. Der Wellnessbereich strahlt eine Ruhe aus, die sehr angenehm ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Detlef |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und alles so toll geklappt hat. Vielleicht kommen Sie mal wieder vorbei... Apropos: Kennen Sie auch schon unser Gourmetrestaurant DiVa? Das wäre vielleicht etwas für Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Team BelVeder