tolles Wellness-Hotel zum Wohlfühlen, direkt an der Ostsee, sehr schöne Zimmer mit großen Bädern und ebenfalls sehr schöner SPA-Bereich, sehr gutes Restaurant
schöne große Zimmer, vor allen Dingen auch die Bäder, alle Zimmer mit Balkon, sehr schönes großes und bequemes Bett, schön ruhig, alle Zimmer mit Balkon
hatten schon sehr oft, auch bei den vergangenen Besuchen, das 3-Gänge-Menue - war immer sehr geschmackvoll und ausgewogen, Sonderwünsche wurden berücksichtigt Das Frühstücksbuffet ist top, für meine Geschmack bleiben keine Wünsche offen
sehr freundliches Personal, zieht sich durch wie ein roter Faden, beginnend mit der Rezeption bis hin zum Zimmerservice, man fühlt sich gut aufgehoben alle Wünsche wurden erfüllt, Kritik stand man positiv gegenüber
super Lage, Timmendorf und Scharbeutz fußläufig erreichbar, schöne Cafes und Restaurants, nette kleine Läden zu Shoppen
- Wellness
- Sport
Spa-Bereich sehr schön, tolle Anwendungen, sehr freundliche Mitarbeiter, Wünsche werden berücksichtigt Sehr angenehm auch die angrenzende Therme mit dem Glasgang direkt vom Hotel - frühere Öffnungszeit für Hotelgäste ebenfalls sehr angenehm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Team BelVeder