- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon zum 10. Mal in diesem Hotel und und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die für uns tolle Lage genau zwischen Timmendorf-Zentrum und Scharbeutz Zentrum, die herzliche aber nicht aufdringliche Art des Personals sowie das leckere Frühstücksbüffet, dass keine Wünsche offen lässt mit traumhaftem Blick auf das Meer zeichnen dieses Hotel für uns aus. Für all diejenigen, die gerne schwimmen oder saunieren ist der direkte beheizte Zugang zur Therme ideal. Von 8-9 Uhr morgens ist die gesamte Ostseetherme und eine Sauna nur exklusiv für Hotelgäste geöffnet. Einfach schön morgens aufzustehen, sich den Bademantel anzuziehen und vorm Frühstück eine Runde unter freiem Himmel zu schwimmen und dabei die kreisenden Möwen zu beobachten oder abends bis 23 Uhr die Möglichkeit zu haben in die Sauna zu gehen mit Blick auf das Meer. Dieses Hotel ist auch für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Empfehlen können wir auch das Steakrestaurant über der Therme. Super leckere Steaks!!! Wer lust hat sich ein Fahrrad zu mieten für 8 Euro pro Rad und Tag stehen sehr gute Räder vom Hotel zum Verleih parat. Wir haben schon wieder gebucht!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Team BelVeder