Simone(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Geteiltes Leid ist halbes Leid

An sich ist das Hotel ganz nett; keine hohen Gebäude - im Bungalowstil erbaut. Leider fehlten den Zimmer überwiegend Balkone. Bei Ankunft und betreten der Hotellobby machte sich bereits schon die erste Enttäuschung breit. Schlechte Beleuchtung (wie im Krankenhaus) und alte verblichene Sitzgruppen; dies war zugleich auch die Hotelbar - nicht sehr einladend! Aus vorangegangenen Bewertungen wurde schon umfangreich zur Freundlichkeit des Personals geschrieben; dies kann ich nur unterstreichen. Man hat das Gefühl immer zur falschen Zeit das Personal zu "belästigen". Lange Wartezeiten musste man da schon in Kauf nehmen, bevor man registriert und sein Anliegen vortragen konnte. In zwei Worten ausgedrückt: UNFREUNDLICH, LAHM. Sollte man das Hotel bereits gebucht haben, mein Mitleid. Allerdings getreu dem Motto: "geteiltes Leid ist halbes Leid" findet man schnell Mitleidende und kann so dann doch noch eine lustige Urlaubszeit verbringen!

• Schlecht
  • Nachdem wir nur eine Nacht im ersten Zimmer verbracht haben - uns begrüßten dort Kakerlaken und Schimmel sowie purer Dreck - war das zweite Zimmer ok. Die Klimaanlage tropfte zwar ein wenig, aber das war auszuhalten. Mücken killen stand auf dem nächtlichen Abendprogramm; das haben wir auch bereits bei Bezug des Zimmers feststellen können. Da soll sich einer hier in Good old Germany nochmal über Mücken beschweren!

• Sehr schlecht
  • Eintöniges Essen, mit toten Mücken im Essen!Das Obst war entweder unreif oder überreif - igitt! Das einzig genießbare war das Bier, weil Wasser gechlort. keine Coke, Fantasirup o.ä. Zugegeben der Kaffe war sehr gut, dass hat den Morgen doch gerettet auch wenn ich immer Angst vor´m frühstücken hatte. trockenes Brot und ekelige Wurst - aber das kennt man ja schon.

• Sehr schlecht
  • Bis auf wenige Angestellte während unseres Aufenthaltes (nur 2) waren alle unfreundlich und unaufmerksam - einfach nur ätzend! Ich kann es gar nicht in Worte fassen! Auf jedenfall war der Service das mieseste am ganzen Hotel zusammen mit der Sauberkeit.

• Von der Lage des Hotels kann man sich nicht beschweren, da das Hotel am Ortseingang und direkt am Strand liegt. Der sog. Varaderobus hält direkt vor der Tür, so dass man sich Varadero gut anschauen kann. Nur leider stellt man dann bald fest, dass jedes Hotel schöner ist, als dass man gebucht hat; je weiter man zum Ortsende kam, desto schöner die Hotels.

Das Sportangebot - auch wenn wir dies nicht genutzt haben, war gut. Aus Erzählungen war auch die Abendanimation erträglich. Die Liegen waren größtenteils intakt und ausreichend vorhanden. Das Highlight des Hotels war m.E. die gemauerten Liegen im Pool. Leider war die Musik am Pool so laut, dass man sich kaum unterhalten konnte, geschweige denn lesen konnte. Jedoch nach meiner Beschwerde wurde die Lautstärke während unseres Aufenthaltes um ein deutliches gesenkt, so dass man sich dann doch entspannen konnte. Die Strandsauberkeit hätte besser sein können, war aber im Großen und Ganzen ok. Leider wurden durch den Wellengang z.T. Körperteile toter Schildkröten angespült! Mit Haien muss man auch rechnen! Ein unvergessliches Erlebnis - Gott sei Dank ist keiner zu Schaden gekommen!

Preis-Leistung