- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das war der erste Urlaub, bei dem wir das Ende herbeigesehnt haben. Das Hotel ist auf den ersten Blick ganz schön, doch dann lernt man es kennen und muss feststellen: 1. Das Essen ist schrecklich. 2. Die Getränke mit den billigsten Zutaten gemacht (mit Eis getrunken wird man krank, ohne Eis ist das Zeug etwa 25Grad warm). 3. Das Personal ist gelangweilt und genervt (an der Snack-Bar, die bis 17Uhr Snacks anbietet, warf die Köchin um Punkt 17Uhr die Pommes in den Müll, obwohl noch Nachfrage bestand- mit einem Kopfschütteln und dem Kommentar: Too late!). 4. Die Zimmer sind das Letzte. Trotz eines Zimmerwechsels (das erste Zimmer war schlimmer als eine Bruchbude) keine Verbesserung: "Siffiges" Bad (immer schwarze Haare überall... wir haben beide blonde Haare), Schimmel, Kakalaken, eine Ameisenstrasse quer über das Bett. 5. Diebstahl des Fotoapparates aus dem Zimmer. Noch schlimmer: Keinerlei Reaktion bei Meldung der Tat. 6. Schimmel in der Eismaschine... darauf hin tranken wir dann doch lieber die Getränke ohne Eis und 25 Grad warm. Die "Cocktails" sind ein Witz. Pina Colada wurde mit Milchpulver hergestellt, einen Mojito haben wir überhaupt nicht gesehen. 7. Wer Pech hat bekommt den Strassenlärm und Gestank der Hauptverkehrsstrasse ab. Wer noch mehr Pech (wie wir) hat das Geräusch einer Hydraulik-Pumpe, die alle 3 Minuten einschaltet und sich nach 30 Sekunden mit einem lauten Schlag abschaltet (Schlafen ist nachts daher eher unmöglich) Wie schon einige vor uns sind auch wir der Meinung, dass in Kuba nur die Devisen erwünscht sind, die Urlauber eher nicht. Uns hat Kuba zum ersten und letzten Mal gesehen!! Und für Neckermann ist ein Hotel dieser Art ein Armutszeugnis!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht