Guenter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Winter
sehr gepflegte app. in toller lage a. d. piste

wir waren im appartmenthaus des hotels (vila residence) ca. 500m vom hotel entfernt. ein hübsches haus und ruhig, obwohl an der hauptstrasse gelegen.

• das bad ist modern ausgestattet inkl. bidet. die küchenzeile bietet kühlschrank, spülmaschine, microwelle, ceranfeld mit 2 platten. geschirr ist von allem reichlich vorhanden. die sitzecke ist gemütlich und auch das sofa ist bequem. 1 flachbild tv an einem schwenkarm. das schlafzimmer hat einen weiteren tv und zugang zu einem balkon. das bett war uns zu hart. sofort wurde eine weiche unterlage besorgt. täglich werden die handtücher gewechselt.

• wir haben einen abend im hotel gegessen. nicht schlecht aber es gibt im ort bessere restaurants.

• s.o. man konnte bis 18 uhr am vorabend brötchen bestellen, die bis 8 uhr geliefert wurden.

• das appartmenthaus liegt hervoragend und es bietet parkplätze vor der tür oder in der tiefgarage. man kann direkt vom skikeller abfahren und bei der rückkehr hat man nur 50 m bergauf zu laufen.

• Sport

skifahren halt.... die wellnessanlage des hotels konnte kostenfrei benutzt werden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Winter