- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisen jeweils am Sonntag aus der Schweiz an, da wir uns den Verkehr am Samstag ersparen wollen. Als langjährige Gäste im Hotel Gran Paradiso werden unsere Erwartungen jedes Jahr wieder weit übertroffen. Das Hotel ist ein schmuckes, ruhig gelegenes Hotel mit schönen Zimmern, die sehr geschmackvoll eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail dekoriert sind. Wir fühlen uns hier einfach wie zu Hause. Das vielseitige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und wenn man von einem tollen Skitag zurückkommt, wartete ein Gang ins Restaurant auf uns. Das Abendessen war immer die Krönung. Jeden Abend war unser Tisch liebevoll dekoriert. An dem ebenso vielseitigen Salat- und vor allem am Antipasti-Buffet konnte man einfach nicht vorbeigehen, man mußte aufpassen, daß man sich noch etwas Platz im Magen für die weiteren vier hervorragenden Gänge freihielt. Jeder Gang für sich war für's Auge liebevoll und ideenreich angerichtet und geschmacklich (delicieux) einfach ein Gedicht. Am Morgen trägt man als Skifahrer seine Ski's ca 200m zum Uebertragungslift. Ab dort geht es auf einer flachen Piste zum Einstieg nach Sankt Kassian ins Super Dolomiti-Skigebiet. Am Nachmittag nach der Rückkehr kann man den tollen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen/Türkischbad und dem schönem Ruheraum, beim Entspannen voll geniessen. Die Familie Ploner und ihr gesamtes Team waren jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht, keine Wünsche offen zu lassen, was ihnen perfekt gelungen ist. Es gab absolut nichts, was uns gestört hat und wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wir hatten eine tolle, erholsame Ferienwoche und werden auch im 2015 wieder Gast im Hotel Gran Paradiso sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut