Astrid (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Leider enttäuscht

Das Hotel Grand Venere Beach in Bibione hat eine sehr gute Lage - in 2 Minuten ist man am Strand und im Zentrum mit netten Bars, Restaurants und der Shopping-Meile. Es ist günstig und inklusive Garagenparkplatz sowie Liegen und Schirm am überfüllten Strand. Wir hatten leider Pech mit dem Zimmer, das Hotel war voll, wir nehmen an, dass wir ein Zimmer bekommen haben, welches in der Nebensaison gar nicht mehr vergeben wird.........wobei man gegen die SAUBERKEIT nichts sagen kann - im Hotel wütet der Putzteufel, es ist wirklich sauber und rein - zumindest in den Zimmern und vor allem im Bad. Wessen Priorität der günstige Preis ist - der ist hier richtig. Wer eine Unterkunft zum Schlafen braucht und keinen Wert auf Funktionalität und supergutes Essen legt, für den wird das Hotel in Ordnung sein und ist auch zu empfehlen. Für 3 Sterne wird´s schon passen. Wer sich gern verwöhnen lässt und es sich im Urlaub gern gut gehen lassen möchte, sollte vielleicht lieber ein paar Euronen mehr in ein anderes Hotel investieren. Für 3 Sterne und für 45 Euro pro Nacht ein Durchschnittshotel - jeder hat andere Ansprüche, die genannte Bewertung entspricht meiner Ansicht welche natürlich auf meinen bisherigen Hotelerfahrungen und meinen Prioritäten beruht. Wer etwas mehr erwartet: lieber ein bisschen mehr bezahlen für ein anderes Hotel und glücklich sein!!!

• Wie gesagt - wir hatten scheinbar Pech und ein altes Zimmer. Der Safe war kaputt und blieb es - trotz mehrmaligem Bitten um Reparatur - bis zur Abreise. Die Möbel waren sehr alt, das Bad allerdings in Ordnung, neuere Fliesen und sauber. Allerdings eher für schlanke und kurze Personen, weil weder breit, noch hoch ;). Wir hatten auch nur eine Deckenlampe und das war´s mit Beleuchtung. In der Nacht war es dann nach einigen Cocktails recht lustig, das Licht neben der Eingangstür auszuschalten und danach im Dunkeln das Bett zu finden ohne sich am Reisegepäck, welches ausschließlich um das Bett geschlichtet werden konnte, die Zehen zu stoßen. Das Zimmer war inklusive Bad ca. 10 m² klein. Der Balkon mit einem einzigen Stuhl (ohne Tisch) für eine Person. Eine ehemalige Tür wurde durch einen Spiegel ersetzt, hinter dem Spiegel lag dann gleich das Nachbarzimmer. Dementsprechend laut war der Nachbar auch zu hören - man könnte meinen, er wohne mit im Zimmer. Unserer ging Gott sei Dank früh schlafen ;). Das Schlimmste: unsere Klima war kaputt!!! Die erste Nacht verbrachten wir bei ca. 35 Grad am Zimmer, schlaflos. Am nächsten Tag wurde Gott sei Dank die Anlage repariert. Wer im Urlaub auch gern fernseh guckt hat Pech - wir hatten einen einzigen deutschsprachigen Sender (Das "Vierte" oder so ähnlich). War für uns allerdings kein Problem.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück. Frühstück (auch Mittag- und Abendessen) finden drinnen statt. Keine Terrasse. Der Frühstückskaffee in Italien ist Geschmackssache, ich weiß nicht, ob diese Dinge (wie auch die harten Brötchen) am Land Italien liegen, oder am Hotel. Jedenfalls das Frühstücksbuffet kann man von 8 bis 9:30 genießen. In diesen 1,5 Stunden muß man es schaffen. ALLE müssen es. Und das an einem ca. 2 Meter kurzen Buffet mit Kuchen aus der Packung, harten Brötchen, Schwarzbrot, 3 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, Butter, Honig, Marmellade in den kleinen Päckchen. Für Glückspilze ein Croissant. Wer noch größeres Glück hat kann sich ein Ei bestellen und bekommt dieses auch! Unsere Trefferquote lag bei 30 %. Für 3 Sterne und den günstigen Preis ein durchschnittliches Frühstück, nichts Besonderes. Leider gar kein Obst.

• Gut
  • Das Personal ist sehr lieb und freundlich. Man bekommt zwar zeitenweise nur sehr schwer, was man möchte - aber wenigstens wird einem sehr freundlich gesagt, was alles nicht möglich ist ;)

• Wie gesagt - sehr zentral, die Lage ist perfekt. Das Meer,Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten - alles direkt vor der Nase.

Es gibt einen Pool, wir haben ihn nicht benutzt, die Lüftungsschächte aus der Küche verbreiten einen sehr intensiven Küchengeruch um den Pool. Mehr kann ich dazu nicht angeben, haben uns dort nicht aufgehalten. Am Strand bekommt man Schirm mit 2 Liegen (bzw. 1 Liege, 1 Stuhl) für die Dauer des Aufenthaltes. Es war ziemlich heiß zu unserer Aufenthaltszeit, das Meer war überfüllt, man kam kaum hinein, es war auch sehr warm. Erinnerte mich eher an eine große Badewanne, in der tausende Menschen gleichzeitig baden. Es gibt idyllischere Urlaubsorte. Wir haben Massentourismus pur erlebt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Astrid