Hotel ist schon älter und an vielen Stellen sieht man es. Teppich, Badewanne, Mobiliear etc.Die Aussenanlagen sind eher spärlich. Zimmer sind sehr hellhörig. Wenn man nachmittags die Kinder schlafen lägt und die Putzfrauen sauber machen wollen, sind sie so laut,das die Kinder wach werden oder sie kommen ausversehen 2-3mal an die Tür mit dem Staubsauger :-( Das Familienzimmer Typ A, Pustekuchen. Das ist ein Doppelzimmer wo ein Hochbett rein gequetscht wurde. Wir hatten AI, nie wieder. Zu unserem Reisetermin waren sehr viele Deutsche und Türken da. Wer billig Urlaub machen will und keine zu hohen Ansprüche hat - Viel Spaß! - Wir NICHT wieder! Ein Reiseleiter vor Ort emfahl uns in der Zukunft in der Türkei nur Hotels mit HP zu buchen . Da wäre man auf der sicheren Seite .Bei Hotels die nur HP anbieten ist der Qalitätsstandard entschieden höher .
Alle sehr alt und bräuchte mal wieder eine Auffrischung. Familienzimmer Typ A, Pustekuchen !Das ist ein Doppelzimmer wo ein Hochbett rein gequetscht wurde.Klimaanlage ist vorhanden. Da aber das Hochbett rein gestellt wurde und das Doppelbett verschoben wurde, mußte ich unter der Klimaanlage schlafen und konnte es daher nicht anmachen. Auf dem Balkon stehen 4 Stühle, aber kein Tisch. Bei Anreise mußte ich um Handtücher betteln, es waren nur zwei Händtücher für vier Personen und ein Becher im Badezimmer. TV, nur türkische Programme. Das war nicht so dolle, als die Kinder krank waren konnten sie noch nicht mal durch Fernseh schauen abgelenkt werden.
Das Hotel besteht aus 1 großen Restaurant, einer Lobbybar und einer Taverne Bar.Die Speien waren fast jeden abend identisch, bis auf ein paar Veränderungen. Nur landestypisches Essen. Mittags und nachmittags in der Taverne JEDEN Tag das gleiche, Auswahl aus Pizza, Hamburger und Pommes. Alle vier von uns hatten Durchfall, Magenkrämpfe und Brecherei. Kinderstühle werden nicht abgeputzt und man muß es selber machen, mit Feuchtetüchern, da dich keiner versteht und ich nicht weiß was Lappen auf türkisch heißt. Toller-Service!!! Atmoshäre sehr kahl und nur das nötigste. Der Höhepunkt! Eine Familie die wir dort kennen gelernt haben.Die Kinder haben zusammen gespielt, denen ist das beste passiert was ich je gehört habe. Sie haben am ersten Tag den Putzfrauen Tip hingelegt und am vierten Tag auch. Am sechsten nicht, weil sie keine Münzen hatten, nachmittags kammen sie in Zimmer und dort lag ein Zettel von den Zimmermädchen. Tip No!!!???
Der Service (außer Rezeption)ist unfreundlich, mürrisch und haben sich über die Gäste lustig gemacht. Ich erwarte nicht das das Peronal Deutsch spricht, aber es sollte eine weitere Fremdsprache sprechen. Oder zu mindestens Guten Morgen, Guten Abend, Bitte Danke und der gleichen,....Doch das wäre zuviel verlangt gewessen. Sie haben es noch nicht mal geschaft einen "Guten Morgen" auf türkisch zu sagen. Bis auf eine Hnadvoll von Kellern konnte man alle in die Pfeiffe rauchen. Beschwerten wurde von der Rezeption sofort und zügig erledigt.
Die Entfernung zum Flughafen 45min.Zum Strand der in unmittelbarer Nähe des Hotels lag.Sehr steinig und wirkte nicht sehr einladend. Die Umgebung ist sehr langweilig.Özdere ist 2 km entfernt und eher ein Dorf.Nicht sehr interessant.
Der Run um die Liegen ging meistens schon in den frühen Morgenstunden los.Sowas kannte ich nur aus dem Fernsehen. Zuviel Menschen und zuwenig Platz und zuwenig Liegen und Auflagen.Das war sehr nervig.Der Strand ist sehr steinig und Badeschuhe sind sehr zu empfehlen. Die Kinderdisco war das beste, zwar jeden abend das gleiche Programm, aber die Kinder fanden es toll. Der Kidsclub dagegen ein absoluter Witz. Davor steht ein Dreirad, ein Roller den keiner nutzen kann, weil die Räder eingequetscht sind und sich nicht fortbewegen lassen. Im Club selber, reine Katatrophe. Bundstifte alle abgebrochen, kein Anspietzer, die Kinder bekommen jeder 3 Blätter und nicht mehr. Dabei läuft der Fernseher mit türkischen Kinder Cartoon. Die Animation sitzt in der Ecke und simsen. Das verstehe ich nicht unter Kidsclub und Betreuung bzw. Kinderanimation.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Paul |