Mario (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok - Personal naja...

Gut

Das Hotel ist eigentlich zu groß für das Grundstück,daß heist einen schönen Garten gibt es nicht, hat aber auch einen Vorteil ,Strand, Pool,Poolbar und Kinderspieplatz sind sehr schnell erreichbar.Das Hotel ist ein Betonklotz der ebenso in Oslo ,Dresden oder Moskau stehen könnte es fehlt jeder bezug zum Land (ordentliche Deko z.b. im Restaurant).Der Zustand der gesamten Anlage ist ok,es war sauber und machte einen guten Gesamteindruck. Es waren zu unserer Zeit viele Deutsche,ein paar Franzosen ,ganz wenig Russen;-) in der Anlage.Vom Alter her war eigentlich alles da ,von 2-70 Jahren,ist aber für junge Leute ohne Kinder eher nicht geeignet, da die Anlage ziemlich abgelegen ist.(Disko oder Bars auserhalb der Anlage ging gegen 0%). Die Ausflüge sollte mann selbst in die Hand nehmen,z.b.Ephesos kostet mit FTI 38 € pro Person,wir(2E und2K) sind mit dem Dolmusch ,Ticket für Ephesos ,Döner und mit Dolmusch zurück mit genau 45€-für alle dabeigewesen .Das Wetter war ganz gut, 25-30°C und Wasser mit 23°C war für Oktober doch ganz gut.

• Die Zimmer sind für meinen geschmack ein wenig zu klein. Die Möbel sind nicht mehr neu aber alles ganz und sauber,es gibt Klima,Safe,Balkon(wir hatten Meerblick es war sehr schön)Tv und Telefon.

• Es gibt ein großes Restaurant mit ausreichent Platz für alle auserdem eine Terrasse,dort läst es sich gerade zum Abentessen gut sitzen mit einem Blick über die beleuchtete Poolanlage.Es gab 3 Bars für den AI Bereich außerdem 1Bar im 8 Stockwerk und 1im Keller dort allerdings nicht AI. Das Essen war ganz ok,alleine die Salate und das Kuchenangebot war rießig Zum Mittagessen häte ich mir eine größere Auswahl an Fleischspeisen gewünscht, aber ich möchte sagen es hat geschmeckt.Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurantbereich (und sonst überall auch) war gut.

• Ich möchte nicht zu hart sein aber einige vom Personal liefen mit einem Gesicht (wie das Novemberwetter in Deutschland) durch die Anlage,es gab aber auch einige die richtig gut drauf wahren z.b. die Leute an der Strandbar oder Hülya die junge(und sehr hübsche) Frau vom Animationsteam. Mit der deutschen Sprache kam mann nicht sehr weit ,Englischkenntnisse wahren klar von Vorteil.

• Die Entfernung zum Strand war top,da Hotel direkt am Strand, der Strand selber war ganz ok auch wenn es nicht der beschriebene Sand-kiesstrand war sondern eher kies-großeSteinestrand war.Der nächste Ort Özdere ist in ca.5 min. mit Dolmusch für 1€ zu erreichen.Die Fahrt vom FH hat mann mit ca.50 min.hinter sich .Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind bescheiden,deswegen loht sich eine Fahrt nach Kusadasi auf jeden Fall und nicht nur zum Marktag am Mittwoch, da ist die Stadt recht voll.An Ausflugsmöglichkeiten steht Ephesos an erster Stelle es ist einfach Großartig was mann dort zu sehen bekommt.

Sportangebote haben wir nicht in Anspruch genommen ,meine Kinder haben z.b. bei der Poolanimation oder bei der Kinderdisco mit gemacht das war sehr lustig.es gibt 24h Onlinezugang natürlich gegen Gebühr ,es gibt einen Hotelshop und einen kleinen Andenkenladen,mann sollte aber bedenken, daß es alles auch in Özdere für bedeutend weniger Geld gibt.Der Pool war sehr sauber auch am Strand lag nichts rum , da war alles i.o. Liegen am Pool und am Strand sowie die Auflagen und Badetücher sind umsonst und in ausreichenter Anzahl vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Mario