es passte einfach alles....viel Urlaub für wenig Geld. Essen , Zimmer, Personal und das Meer alles nur vom feinsten. Im Herbst direkt noch einmal. alles auf eigene Faust unternehmen....viel Angebote in Kusadasi (30 min Minibuss). immer wieder würde ich dort mit meiner Familie Urlaub machen.
sehr saubere und große Zimmer,,,,selbst ein viertes Bett wäre möglich gewesen, die 7 Etage hatte einen Traumhaften ausblick... super Hotel.
leckeres Essen fast rund um die Uhr,,,Getränke ohne ende,,,aber leider nur bis 23. 00 Uhr. auch am Strand+ pool gab es immer etwas zum knabbern, Klasse Urlaub, danke ans Grand Efe.
fast immer jemand an der Rezepition der auch Deutsch spricht....Zimmer immer sehr sauber, Küche+Restaurant ebenso. So sollte Urlaub sein. Viele Russen im Hotel..aber alle sehr ruhig und nett. Die Disco im Keller...nett und funny ! Fitnessraum..war auch ok. Kinderclub -immer viele lachnede Kinder,,also gut!
zum Ort läuft man ca. 20min. anbindung an die Sammelbusse..direkt vor dem Hotel...klasse ! der Markt in Ösdere war günstig und nicht so aufdriglich wie oft in anderen Gegenden der Türkei. Auch meine Frau war alleine dort..ohne lange Verkaufs- Gespräche. !!!alles günstig und gut.
Immer eine Liege und matte frei,,,,Pool+ Strand liegen ohne Starsse direkt am Hotel. Besonders für Kinder,,,echt klasse Auch der gepflegte Spielplatz ist schön und wird viel genutzt, Wasserrutschen für die kleinen und großen Kinder! klasse und sicher.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Andreas |