Sehr sauberes Hotel und Anlage super gepflegt, sehr nettes Personal, wunderbare täglich wechselnde Speisen, deutschsprachige Hotelleitung und teils auch das Personal. Wenn keine Verständigung möglich war, wurde sofort Hilfe geholt! Alle sehr hilfsbereit! Meine Tochter hatte sich im Bad eingeschlossen. Es dauerte keine 2 Minuten bis die Tür von einem Techniker aufgemacht wurde! Das Hotel ist etwas hellhörig, wobei aber auch einige Menschen keine Rücksicht auf andere nehmen... Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, Betten bezogen, frische Handtücher. Bad schon älter, der Duschvorhang hat mich etwas gestört, aber sehr sauber! Keine Badetücher bei AI!!! Für 3€ im Ort gekauft! Anlage ein Traum! Super Ambiente, alles blitzeblank, toller Kinderspielplatz, leider kein Planschbecken für ganz kleine Babys. 50cm war glaub ich das niedrigste. Konnte aber Planschbecken kaufen und mit Wasserschlauch füllen! Viele kleine Bäume auf der großen Liegewiese, die Schatten spenden. Alle Liegen mit Schirmen und Auflagen kostenlos! Das ganze Hotel mit Anlage sehr kinderfreundlich! Mini-Club mit Animation (malen, basteln etc.), Mini Disco jeden Abend, sehr schön! Einfach buchen!!! Allerdings für Menschen die hauptsächlich Party machen wollen, ist es wahrscheinlich nicht das Richtige! Die ganze Umgebung ist eher ruhig, was allerdings für Familien mit Kindern und Menschen die Erholung wollen, super ist!!!
Schon beschrieben! Was bischen blöd ist, man brauch den Zimmerschlüssel um Strom im Zimmer zu haben. Wenn man zu zweit ist, etwas umständlich. Aber machbar. Das klopfen an den Türen ist allerdings nachts sehr nervig.
Der große Essenssaal ist mit 10er Tischen ausgestattet. Manche finden es störend, wir fanden es schön! So lernt man auch Menschen kennen! Man konnte sein Essen auch auf der Terrasse einnehmen. Hat uns auch sehr gut gefallen. Gerade abends war es super. Angenehme Temperatur und der Blick auf die beleuchteten Pool und die Anlage waren perfekt. Rund um konnte man auch noch an kleineren Tischen sitzen und Kaffee oder Wein trinken! Zwei weitere Bars, eine drinnen die andere draußen laden zwischendurch zu Snacks ein. Die Bar draußen ist direkt am Meer. Ganz toll beim Essen das Rauschen der Wellen zu hören und die schöne Landschaft zu sehen! Am Meer entlang auch noch viele Tische die zum entspannen einladen!
Hab ich oben schon beschrieben!
Der Strand ist direkt am Hotel über eine kleine Treppe zu erreichen. Auch hier alles sehr sauber! Liegen, Auflagen, Sonnenschirme kostenlos. Der Strand ist hauptsächlich steinig, Badeschuhe sind sehr wichtig! Am besten dort welche kaufen, die komplett den Fuß umschließen, in den normalen hat man ständig Steine. Außerdem kann man mit denen auch schwimmen. Der Strand fällt flach ab, aber der Wellengang ist für Kinder etwas schwierig. Wir hatten Nachmittags immer starken Wind, keine Ahnung ob das immer so ist... Man konnte am Strand noch weiter laufen (gehörte nicht mehr zum Hotel-Strand) da war der Wellengang nicht so stark, aber der Stand halt nicht so sauber, aber auch nicht dreckig! Die nächste Ortschaft (Özdere) ist zu Fuß zu erreichen. Bis zur Ortsmitte ca 30 Min. Angenehmer mit dem Bus. 1, 50€ pro Person einfach. Alles was man so brauchte bekam man da günstiger als in den Hotelshops. Wasser, Badeschuhe, Handtücher, sonstige Wünsche! Sehr netter Laden direkt an der Einfahrt zum Hotel! Der Besitzer kann glaub ich alle Sprachen :-) Preise OK! Die Hotelumgebung ist sehr schön, Berge, viele heimische Bäume, wunderbare Felsen am kristallklarem Meer! Nur noch ein Hotel daneben. Das optisch sehr gut in die Landschaft paßt! Kein Klotz :-) Das Hotel Grand Efe ist zwar ein "Klotz" aber von hohen Bäumen umgeben, dadurch ist es anschaubar ;-) Zum Flughafen ist es ca 45 Minuten.
Größtenteils schon beschrieben. Animation haben wir zwar nicht mitgemacht aber es war ständig was los! Dart-, Tischtennis-, Wasserball-, Beachball-Turniere etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Alexandra |