gundulaangelaerika (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner badeurlaub aber...

Schlecht

die anlage ist sehr groß und wir waren froh das das hotel nicht voll war.beim vollen hotel stelle ich es mir schrecklich vor.es ist sehr hellhörig und für alle zu kein am pool oder strand.es war sehr sauber.all in war ok.viele familien mit kindern und franzosen,türken,holländer deutsche. mit dem handy haben wir nicht telefoniert haben nur sms geschrieben ging über wots app.preisleistung für dieletzte woche fand ich schlecht. unser sohn hat sich gelangweilt da es keine animation mehr gab.reisezeit fand ich gut niocht so heiß 25 grad aml auch regen in der nacht und wolken.

• sehr hellhörig und viel zu wenig ablagefläche.man konnte seine sa für 1 woche nicht aus dem koffer räumen weil man kein platz hatte.es war alles sauber aber in die jahre gekommen..das hotel wird jetzt umgebaut.safe kostet pro tag 1 euro.der kühlschrank war leer aber er lief.fernsehen gibt es rtl und rtl2 und zdf.

• leider hat das essen zu wünschen übrig gelassen.am schlimmsten war das frühstück .es gab entweder rühereier oder pfannkuchen oder spiegeleier oder gebackenes weissbrot.omletts haben wir vermisst . mittagessen und abendessen war ganz ok ab und an gab es auch fisch amn hat immer etwas gefunden aber doch langweilig.es war immer sauberund gab neue tischdecken.

• leider haben wir niemanden im hotel angetroffen der deutsch sprach.englisch können alle.die zimmerreinigung war ok.es gab jeden tag neue handtücher.beschwerden hatten wir nicht.

• 1 stunde transfer vom flughafen,der kl.strand grenzt gleich an das hotel an.es ist sehr steinig un kies.badeschuhe nicht vergessen! das hotel liegt etwas abseits und man muß zum ort laufen ca 15min oder hin fahren.liegt an der bergfront aber schön.

animation gab es noch 2 tage ab 24 okt.gab es keine animation mehr es wäre die ende der session.internet ging gut nach anmeldung an der rezeption.strand war steinig aber das wasser war noch 23 grad.schön...liegen gab es genug.den pool haben wir nicht benutzt.es gab duschen und umkleidekabinen am pool und strand.leider waren keine schirme am strand .

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:gundulaangelaerika