Das Hotel war trotz das es schon etwas in die Jahre gekommen ist (soll jetzt renoviert werden)super okay.Die Hotelanlage ist nicht so sehr groß dafür überichtlich.Hatten allinclusive,Essen und Trinken war abwechslungsreich.War für jeden etwas dabei.Sauberkeit wird dort groß geschrieben laufend wurde geputzt.Bei uns waren Deutsche in der Überzahl,danach waren Türken und ein paar Russen.Das Personal spricht kaum deutsch eher englisch. Handy Empfang war sehr gut,auch Ende Oktober lohnt es sich noch dort hin zu fahren Temperaturen waren am Tag so 24-30Grad,Wasser im Meer ca 23Grad im Pool etwa auch so.Preis-Leistungsverhältnis top.Jederzeit wieder.Uns hat es super im Grand Efe gefallen.
Wir hatten ein 3 Bett-Zimmer,hat für uns voll ausgereicht.Safe konnte man mieten für 1 euro am Tag dieser befand sich im Kleiderschrank.Möbel auch etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend.TV mit 3 deutschen Sendern aber das war nicht so schlimm man ist ja nicht im Urlaub um fern zu sehen.Telefon steht auch im Zimmer haben wir aber nicht in Anspruch genommen.Minibar gibt es auch im Zimmer kann man auffüllen lassen aber gegen Entgeld.Badezimmer hatte Badewanne mit Duschkopf,in der Wanne fehlte der Stöpsel.Ansonsten immer sauber.
Wir hatten einen großen Speiseraum,die Bar in der Strandtaverne und die Poolbar.Von 10Uhr -23.00Uhr bekam man genügend Essen und zu trinken.Die Sacks zwischendurch Hamburger u.Spagetti waren teilweise schon kalt aber auch das ging zu verschmerzen.Küchenstil eher landestypisch.Obst war immer reichlich im Angebot ebenso Kuchen in Hülle und Fülle.Es war eher eine familiäre Athmosphäre.Sauberkeit wurde im Restaurant nicht vermißt man war immer bemüht alles sauber zu halten.Essen war auch sehr gut auch geschmacklich konnte man sich nicht beschweren
Das Personal war sehr freundlich kein böses Wort oder genervt,waren immer um ihre Gäste bemüht.Die Zimmer wurden täglich gereinigt ebenso tgl.Handtuchwechsel.Gegen ein kleines Trinkgeld wurden die Betten auch hübsch gemacht.Beschwerden hatten wir keine,waren rund um zufrieden.
Zum Flughafen Izmir sind es etwa 1 Stunde Transfer, ist erträglich.Strand ist über ein paar Treppen vom Hotel aus zu erreichen.Strand sehr steinig Badeschuhe sind empfehlenswert.Dafür aber das Wasser glasklar,waren täglich tauchen da bekommt man schöne unterschiedliche Fische zu sehen.Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht viel außer im Hotel die paar Geschäfte.Mittwoch ist in Kusadasi Markt da lohnt es sich hinzufahren.Am besten mit Dolmusz kostet eine Fahrt 3.50Euro p.P.es sind 35 km eine Strecke.Freitags ist am Hotel Markt aber klein vielleicht 10 Buden.
Animation am Pool gab es täglich mehrmals.Kinderclub haben wir nicht in Anspruch genommen gab es aber auch.Wasser im Pool war sehr sauber nur die Fliesen am Pool sind etwas gefährlich wenn sie naß waren ist man schnell mal ausgerutscht.Der Bademeister war aber immer bemüht alles wieder trocken zu machen.Liegen am Pool und am Strand gab es ausreichend.Handtücher für die Liegen konnte man jeden Tag tauschen.Es gab dort auch eine Internetecke für 3 euro die Stunde konnte man ins Internet,oder wer ein Smartphone hat kann auch über WLAN ins Internet kostenlos,man muß nur Passnummer und Zimmernummer eingeben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Birgit |