Das Hotel ist mit 385 Zimmern und 8 Etagen o. k. ! Bisher haben wir Bungalowanlagen bevorzugt, aber auch hier hat es uns gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön, wenn auch etwas veraltet. Sauberkeit wurde groß geschrieben, z. B. täglicher Bettenwechsel, tägl. neue Handtüchern. Verpflegung super, für jeden etwas dabei, echt lecker!! Es waren ca 80% Deutsche, wie es jedoch in der Hauptsaison aussieht weiß ich nicht. Beste Reisezeit Vor. u.Nachsaison. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder ! Die vielen schlechten Kritiken kann ich nicht verstehen, wenn man so "miesepetrig" ist, sollte man zu Hause bleiben. Außerdem: wie man in den Wald rein ruft, so schallt es zurück Für alle Anderen, laßt Euch nicht verunsichern, es ist wirklich so schön wie ich es beschrieben habe!!
Per E-Mail hatte ich im vorraus um ein Zimmer im 8. Stock gebeten und es auch bekommen. Der Balkon war riesig mit Liegen, Stühlen und Tisch. Bad mit Wanne, Duschvorhang und Fön, alles o. k. ! Tägl. Handtuchwechsel, sogar die kompletten Kopfkissen wurden tägl. gewechselt.
War alles super, egal was es gab !! Durch die 10er Tische, die bei Kritiken oft bemängelt wurden, kam man mit vielen in Kontakt, es haben sich immer kleine Gruppen gebildet die zusammen saßen. Ich fand das gut so.
Das Personal war superfreunlich und hilfsbereit. Rezeption konnte perfekt deutsch. Mit dem übrigen Personal konnte man sich auch verständigen. Jeder gab sich große Mühe.
Direkt am Strand, jedoch viele Kiesel und Steine. Dank vorheriger Information hatten wir Badeschuhe mit und so gab es keine Probleme. Ausflüge wurden angeboten, aber da es uns im Hotel so gut gefallen hat und wir zu faul waren, haben wir sie nicht genutzt.
Wasser war sauber und sehr klar. Schön fand ich die Badeinsel im Meer. Da wir, wie gesagt , zu faul waren, haben wir nur am Strand gelegen und deshalb alle anderen Angebote nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Rosel und Heinrich |