- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen war klasse! Die Zimmer und so, schön und sauber, für mich eigentlich besser als von den Sternen erwartet. Das Animationsteam (Cindy, Benjamin, Memo, Emrah, dj…) war sehr motiviert, engagiert und soll zum Sommer hin noch aufgestockt werden! Die einzige Frau im Team konnte, als einzige, auch gut deutsch (Türkin aus Berlin), war für die Fitneß zuständig, hat sich vorbildlich um die Kids und weiblichen Gäste gekümmert und war abends mit den anderen noch bis spät in der Disco aktiv! - Spitze! Der Ani-'Chef' (Fatih) gehörte für mich nicht richtig zum Team, sondern sorgte eher für Unsicherheit beim Team, weil er den 'Big-Boss' spielen wollte! Er war auch für das Party-/Stimmungs-Bremsen beim Abendprogramm und vor allem in der Disco verantwortlich! Da er anordnete, daß für die türkischen Gäste, immer wieder 'ein paar'(!) türkische Lieder zwischen den 'westlichen' Disco-Sounds zu spielen sind, mit dem Effekt, daß irgendwann die meisten 'nicht-türkischen' Gäste gegangen sind! Weil dann aber für die türkischen Männer keine hübschen Mädels mehr zum 'anschauen' da waren, sind die dann auch gegangen, trotz türkischer Musik! Anzumerken: ich habe nichts gegen türkische Musik, sondern habe auch regelmäßig dazu getanzt, aber wenn (mehrmals am Abend) immer dann, wenn mit paar guten 'westlichen' Liedern die Tanzfläche schön gefüllt wurde, dann alle die Fläche verlassen, wenn türkische Musik kommt, so sollte man das irgendwann merken! Außerdem haben wir mehrmals darauf hingewiesen! Das hat total genervt!!! Daher hatten sie auch kein Prob die Disco spätestens um 2 Uhr leer zu haben! L Es gab auch keine besonderen Gelegenheit (wenn man eher schüchtern ist) 'leicht' mit anderen Gästen ins Gespräch / in Kontakt zu kommen. Daher meine 'Singles-Bewertung'! Von den meisten weiblichen Gästen habe ich mitbekommen, daß sie von den vielen türkischen Männern (Gäste) genervt (oder mehr!) waren. Diese oft über 50-jährigen Männer haben sich bei jeder Gelegenheit zu den 18-30-jährigen Frauen gesetzt und diese vollgelabert, gebeten oder eher gedrängt "nur für eine Minute mitzukommen"(Standard-Spruch!) oder ihnen ihre Mail-Addi/Handy-Nr. zu geben! L Tagsüber haben diese ('selbst' im Anzug!) die 'Aussichten' der badenden Gäste 'genossen'!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut