Wir fanden das Hotel sehr schön, der Eingangsbereich, die Bars und die Terrasse sind sehr schön. Die Strandbar und die Zimmer sind nicht so modern, aber sauber. Die Aufzüge sind recht neu. Im Hotel gibt es 2 kleine Geschäfte. Eine Telefonzelle liegt gegenüber an der Hauptstraße. Es ist nicht das neueste Hotel, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Anlage ist sehr übersichtlich und während unsere Kinder schon im Pool waren konnten wir sie von der Frühstücksterrasse sehen, das ist sehr erholsam. Für Familien ist es daher ideal. Man sollte allerdings kein Luxushotel erwarten.
Einfache Ausstattung, TV mit 2 deutschen Programmen
Es gab immer genug Auswahl, das Büffet war reichlich, egal ob man zu Beginn oder zum Ende kam. Es gab Reis, Nudeln, Kartoffeln, Köfte, Fisch, Hähnchen, Leber, alle Salate, mit 5 versch ,Soßen, Gemüse, Spaghetti, Mittags zum Büffet auch noch Burger und Pommes, frische Gözleme, Süßspeisen, immer Melone und Obst Pepsi, Mirinda, 7 Up, Wasser , sehr süße Säfte aus dem Automaten, Raki, Ayran, Kaffee, Cappucino, Tee, Whiskey, Vodka, Bier, Wein Eis muss man kaufen, kostet zwischen 0,50 Cent und 1,50 Euro. Im Speisesaal ist es schon voll, aber man bekommt immer Platz, die Kellner sammeln das Geschirr sofort ein und sind sehr freundlich.
Es gibt so viele Kellner, Gärtner, Putzfrauen und die sind alle im Dauereinsatz. Die Kellner räumen sofort das dreckige Geschirr ab, bedienen muss man sich selbst, an den Bars ist das Personal sehr freundlich und man muss nie lange warten, auch in der Hochsaison verteilt sich der Andrang da es verschiedene Bars gibt. Wenn es irgendwo dreckig war so lag dies an den Touristen, die meinten man müsste an der Pooltoilette daneben machen oder Windeln am pool liegen lassen, da kann das Hotel nichts für. Ich konnte einen Blick in die Küche werfen= sehr, sehr sauber.......Die Tische wurden immer wieder neu eingedeckt, doch manchmal suchten wir uns schnell einen Platz, dann kam keiner dazu, da hatte man dann halt mal nen Marmeladenfleck vom Vorgänger drauf und mussten nach Besteck fragen, welches sofort kam.
Direkt am Strand gelegen. Zum Flughafen eine knappe Stunde, Kusadasi ist ca. 50 km entfernt, dort oder in Izmir kann man gut shoppen. Wir waren im nächsten Ort Özdere (2-3km) reicht zum Einkaufen auch aus. Man kann für 2 Euro zu viert mit dem Bus dorthin. Für den Strand sollte man sich Badeschuhe einpacken oder dort für 5 Euro im Geschäft an der Hauptstraße kaufen. Sonst tun die Kieselsteine an den Füßen weh.
Die Animation ist gut, Sauberkeit am Pool auch
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |