- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für vier Nächte zu viert im Hyatt, hatten ein Zimmer mit zwei Double Betten. Eins vorab, es gibt kein Hotel wo wir in den letzten Jahren waren, wo das gesamt Ergebnis so gut war, wie in dem Hotel. Auch die Lage am Union Square nur zu empfehlen. Aus unserer Sicht mehr zu empfehlen wie ein Hotel an der Wharf. Noch niemals wurden wir so freundlich und kompetent begrüßt und informiert wie bei unserer Ankunft im Hyatt, die Dame, Yani machte es so professionell und natürlich , das es einfach nur perfekt war!! Wir hatten das Glück im 27. Stock ein Zimmer zu bekommen. Die Aussicht, zu jeder Tageszeit ein Erlebnis! Auch der Concierge Service sehr gut, sowohl bei der An- als auch bei der Abreise. Das Zimmer, auch für 4 Personen ausreichend groß und sehr sauber. Wir nutzten regelmäßig das Fitness Zimmer in den 35 Etagen um morgens Sport zu machen, wir waren früh, und wir waren nie die einzigen. Gute Geräte sehr sauber tolle Sicht auf die wachwerdende Stadt, einfach schön. Danach im Restaurant ein gutes Frühstück, wir hatten zwei Frühstück inkl. Frühstück sehr gut, das was angeboten wurde im Rahmen eines Büffets war qualitativ sehr gut, auch wenn die Auswahl nicht so groß war wie in Europa. Es gab auch die Möglichkeit a la carte zu Frühstücken. Freundliche Bedienung, die nur bezüglich des Kinderpreises eine andere Auskunft als die Rezeption gab. Aber auch hier wurde die Zusage eingehalten, Top. Die Bar im Hotel war auch gut, einen frühen Abend durften wir die Happy Hour mit preiswerten, aber guten, Getränke, und Flammkuchen genießen, auch hier vom Service über die Küche, bis zu den Getränken alle sehr gut. Im gesamt Hotel ist WIFI inklusiv. Das auschecken super schnell über das TV im Zimmer, alles hat gestimmt, keine Differenzen bei der Rechnung, und auch hier wurde uns beim Gepäck sehr zuverlässig geholfen. Fazit. Mehr als nur zu empfehlen, diese Leistung zu toppen dürfte schwer sein, und das schöne das Hotel war auch zu bezahlen, früh mit AAA Rabatt gebucht, eher ein Schnäppchen, wenn man im Nachhinein sieht, was wir teilweise in den 3 Wochen in anderen Hotels für welche Leistung bekommen haben. Vielen Dank für die angenehmen Tage bei Ihnen, wir kommen gerne wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut