Dagmar & Günter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Die großzügige Hotelanlage hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Die offene Bauweise und die Liebe zum Detail, auch in den Fluren, ist sehr ansprechend. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ließ keine Wünsche offen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und können es nur loben. Die Auswahl war sehr groß und auch immer ausreichend. Bali war für uns einer der schönsten Urlaube. Denn die Insel ist wunderschön!!! Ob die vielen Tempel und Pagoden oder die üppig grüne Landschaft, besonders die Reisterrassen muß man gesehen haben. Nur zum Baden hierher zu kommen wäre nach unserer Meinung nicht der richtige Urlaub, da gibt es schönere Strände und bessere Tauchreviere. Doch wer sich traut, die Turistenpfade zu verlassen, wird es nicht bereuen. Die Menschen sind sehr freundlich und ein Paar Worte indonesisch schaden keines Wegs. Wir waren auch in Nusa Dua, aber dort wäre es uns zu sterril. Balinesen dürfen dort nur hinein um zu arbeiten. Shoppen ist entlag der Straße vor dem Hotel gut möglich und wer nicht handeln wir kann im Area Jaya Minimarkt preisgünstig zu festen Preisen einkaufen. Was das Telefonieren betrifft können wir jedem nur empfehlen sein Handy mit zunehmen und vor Ort eine Prepaidkarte zu kaufen und damit zu telefonieren. Ca. 1, 30 EUR für fünf Minuten nach Deutschland.

• Wir hatten durch Meiers ein Upgrad in ein Romantikzimmer erhalten. Die wir jedem empfehlen können. Immer war frisches Mineralwasser auf dem Zimmer und auch Kaffee zum selbstaufbrühen. Das Zimmer war sauber und großzügig. Da wir im rechten Fäügel, von Strand aus gesehen, wohnten, bekamen wir werden vom Pool noch von den Bars irgendwelche Lärmbelästigungen mit. Bademäntel und Hausschuhe waren ebenso selbstverständlich, wie der Bettwäsche und Handtuchwechsel.

• Wir können nur das Frühstück bewerten und das hat die 6 Sterne verdient.

• Von Feinsten! Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und täglich wurde die Bettwäsche gewechselt. Die Handtücher sogar zweimal. Der Shuttle-Bus Service nach Nusa Dua klappte hervorragend.

• Gut
  • Der hoteleigene Strand war sauber und es waren immer genügend Liegen vorhanden. Das bei Ebbe das Schwimmen durch das viele Seegras nicht möglich war, wußten wir schon aus dem Meiers Kataglog. Die Resaurants gegenüber dem Hotel, wo wir jeden Abend zum Essen waren, sind sauber. Das Essen ist sehr gut und preiswert. Besonders zu empfehlen sind das Casablanca, an erster Stelle, das C&C und das Nelyhan. Den besten Orangensaft, frisch gepreßt versteht sich, serviert die Topcrew vom Casablanca. Der GEschäftsführer, Azik, spricht fließend deutsch. Mit ihm haben wir auch einige Ausflüge gemacht.

Wie schon erwähnt, Liegen, Schirme waren immer ausreichend vorhanden. Der Internetzuganbg war einfach und nicht teuer. Auch die Außenanlage glänzte durch Sauberheit. Für das Seegras im Wasser kann man das Hotel nicht verantwortlich machen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Dagmar & Günter