Das Hotel ist eine große Anlage mit mehreren Stockwerken in einem Tadellosen Zustand.Sehr Sauber geräumige Hotelloby.Die angestellten Sprechen herrvorragend Englisch. Empfehlen können wir euch unbedingt die Massage des Hotels von ca 1er Stunde für 10 Euro. Essen gehen auserhalb des Hotels im Casablanca, Casabella,sowie in dem direkt gegenüberligendem Restaurant.Unbedinnt nach Kutta ins Einkaufscenter fahren mit dem Blauen Taxis für ca. 6 Euro einfache Strecke.Suveniers in Kuta in den Einkaufspasagen kaufen für ca 40% günstiger. Unbedingt Ausflüge buchen um was vom Land und den Leuten mitubekommen. Nicht zuviel von den Tempeln erwarten, mann sieht nicht allzuviel.Geld wechseln immer im Hotel super Kurs. Kein Geld in Deutschland Wechseln mann legt voll drauf.
Das Zimmer war sehr geräumig und mann hatte ausreichend Platz.Es gab eine Dusche, Badewanne, Fühn, Kühlschrank,Safe,Telefon Wasserkocher, Klimaanlage auf dauerbetrieb und einen Fernseher, mit dem mann allerdings nur einen deutschen sender bekam(also lieber ein Buch und Kartenspiele mitnehmen). Wir wohnten im Erdgeschoss und waren sehr zentrall gelegen zum Frühstücksraum oser zum Pool sowie zum Strand.Es gibt alledings auch Aufzüge in dem Hotel.Strom gabs immer Wasserqualität ist ok zum Trinken allerdings wie üblich nicht geeignet. Die minibar bestand aus einem kleinen Kühlschrank, den wir als erstes mal leer geräumt haben um unser auserhalb vom Hotel gekauften getränke unterzubringen(Preisersparniss ca 60%)
Wir hatten nur Frühstück gebucht, da man ja auserhalb sehr günstig und lecker essen kann. Das Frühstückbuffet war sehr groß mit vielen Früchten, Brötchen, Hörnchen, Eieren, Omletts, Reis, Würstchen, Kartoffeln, Marmelade, Butter, Muffins, Müssli, Französischem Toast.es gab nichts was es nicht gibt. Es gab noch einen Italiener, eine Bar und ein weiteres Restaurant im Hotel, allerdings waren die Preise für uns etwas zu teuer, da wir ausserhalb des Hotels nur die Hälfte bezahlten.
Die Balinesen sind alle samt sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Die Zimmerreinigung wurde zweimal am Tag durchgeführt, und wurde überaus ordentlich gemacht.Der Safe im Zimmer war kostenlos. Handtücher für den Pool oder Strand gab es gegen Unterschrift,soviele man brauchte.
In perfekter Lage gelegen.Der Strand befindet sich gleich am Hotel angrenzend, so das man nach ein paar metern aus dem Hotel herrausgekommen, schon am Strand War.Sehr sauber, wurde jeden Tag geräumt.Schirme und Liegen kostenlos am Pool sowie am Strand.Transferzeit ca 30 minuten vom Flughafen.Wenn man das hotel am Hauptaugang verliß, bot sich einem eine riesige lage Strasse in der man die Verschiedensten Restaurants,Kneipen,Bar`s sowie auch geschäfte und Discounter fand.
Es wurde über Massage, Tennis, Fitness, Billiard, Wasserball, Wassergymnastik und vieles mehr geboten.Der Pool war Traumhaft schön und auch sehr groß.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2006 |
Vorname: | Jürgen |