Zentral gelegenes 4*-Hotel mit hohem Komfort. Neben Pauschaltouristen sind auch Gruppen von Jugendlichen untergebracht. Ist aber alles gut organisiert, so dass keine Unannehmlichkeiten auftreten. Aufmerksames Personal und eine gute Zimmerausstattung runden den Aufenthalt im Palatino ab. Zu empfehlen! WLAN ist im ganzen Hotel kostenlos verfügbar. Das Hotel ist für römische Verhältnisse nicht zu teuer. Wir haben über die Website des Hotels gebucht und hatten zumindest das Gefühl etwas bevorzugt behandelt worden zu sein. Schön sind die hinter dem Hotel gelegenen Gassen. Hier sind eine ganze Reihe von kleinen Geschäften und Restaurants. Zu empfehlen ist hier das "Drunken Cow", wo wir bei einem leckeren Abendessen einen netten Abend verbracht haben. Es gibt z.B auch noch einen Irish Pub, wo es etwas trubeliger zugeht. Wer's mag...
Wir hatten ein Exekutive DZ in der 8. Etage. Mit eigenem Balkon und einer guten Aussicht über die Dächer von Rom. Die Badezimmer sind etwas klein, dafür aber mit allem Komfort ausgestattet. Die Beleuchtung ist gut abgestimmt (Wandbeleuchtung, Leselampen, Deckenstrahler). Zimmertresor inkl. Alles tip top.
Der Service im Hotel ist gut. Fragen werden vom hilfsbereiten Personal kurzum beantwortet. Keine Beanstandungen.
Zentrale Lage im angesagten Viertel Monti. 2 Minuten zur Metro sowie eine nahegelege Bushaltestelle machen mobil. Zum Kollosseum ca. 8 Minuten zu Fuß. Fazit: Toplage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife