Rene (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch der 3. Urlaub in der Dom. Rep. war ein Traum

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein schönes, grosses Zimmer auf 2 Etagen, in dem es an nichts gefehlt hat (2 Fernseher, Sitzecke, Minibar, Klimaanlage, Safe, Dusche/WC, Fön, Bügeleisen- und Brett, Kaffeemaschine, Whirlpool, Balkon und ein grosses Bett mit guten Matratzen), einfach genial. Unser Zimmermädchen hat ihre Arbeit sehr gut gemacht, es war immer sauber. Zum Strand muss man nicht viel sagen, der ist traumhaft schön! Wir waren zuvor schon im Iberostar, das Hotel war genauso super, aber der Strandabschnitt vor dem Grand Palladium ist unserer Ansicht um Einiges schöner (mehr Palmen)! Manche Urlauber haben das Gefühl, sie müssten Liegestühle mit Handtüchern reservieren, und das z. T. schon um 5 Uhr morgens (wer tut sich das im Urlaub an???), ist aber nicht nötig, es sind genügend Liegen für alle da!!! Das Essen, ja das Essen ist eine Wucht, wer da noch was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen, es ist wirklich immer für jeden etwas dabei und die Qualität ist hervorragend. Das Buffet-Restaurant vom Palace hat uns optisch nicht so gut gefallen, wir sind immer ins Punta Cana gegangen, dort war es viel schöner. Das einzig "Negative" - wenn man das so sagen kann - ist, dass das Servicepersonal etwas unmotiviert ist. Niemand ist unfreundlich oder so, aber man hat das Gefühl, dass der Job keinem so richtig Spass macht. Bei uns kam noch dazu, dass das Hotel gnadenlos ausgebucht und der Service "leicht" überfordert war. Aber hey, man ist doch im Urlaub und hat genügend Zeit, mein Gott, dann wartet man halt mal 5 Minuten auf ein Getränk, ist das denn sooooo schlimm??? Das Sport-Angebot ist sehr vielfältig, es gibt ein Fitnesscenter, Basketballplätze, Tennisplätze, Badmintonplätze, Fussballfelder (mit genialem Kunstrasen), Bogenschiessen, Minigolf, sämtliche Wassersportmöglichkeiten, etc. etc., toll! Wenn man zu den Sportanlagen geht, sollte man sich unbedingt mit Anti-Mücken-Spray eindecken, wir wurden dort am 1. Tag von Kopf bis Fuss verstochen...! Es wird immer diese ewigen Nörgler geben, die regelrecht auf die Suche gehen, damit sie über irgendwas meckern können, weil es ihnen sonst nicht gut geht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden es bestimmt wieder besuchen, sollten wir ein weiteres mal in die Dom. Rep. reisen.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot