Micha (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino wurde bis Oktober 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2017)"
Auf jeden Fall zum empfehlen!

Wie schon in den Bewertungen davor geschrieben, eine große aber doch überschaubare, palmenreiche wunderschöne Hotelanlage. Das Personal ist stets bemüht die Anlage sauber und in Schuss zu halten. Diese Anlage besteht aus 3 Hotels, die man bequem mit einer kleinen Bimmelbahn erreichen kann, auch zu Fuß kann man alles ablaufen. Im Palace Bereich gibt es noch ein kleines Casino um ein bisschen Las Vegas Gefühl zu schnuppern. Alles weitere wurde ausführlich schon geschrieben. Fazit: Preis-Leistung ist völlig in Ordnung. Wir würden auf alle Fälle wieder in dieses Hotel fahren. Haben einige Hotels beim Abholen anderer Gäste gesehen und haben jedesmal festgestellt wenn auch nur von aussen das es mit einer schönsten Hotels ist. Strandabschnitt fanden wir am schönsten von allen. Hatten eigentlich erst das Bavaro Princess gebucht und konnten durch den Brand problemlos auf dieses Hotel umbuchen und waren sehr froh und glücklich darüber. Wir waren jetzt ende Mai bis Anfang Juni dort und waren froh nicht in der Hauptsesion dort gewesen zu sein, da wenig los war und nicht überlaufen war. Wetter war bis auf 3 Tage auch sehr schön und heiß. Negative sind nur die wahnsinns wucher Preise, da schlagen sie richtig drauf. Man sollte Reisemedizin, Sonnencreme genügend von daheim mitnehmen das man sich dort nicht kaufen muss. Ein wunderschöner Urlaub, haben uns dort wohl gefühlt und können dieses Hotel weiter empfehlen. Es liegt immer an einen selbst das beste aus einen Urlaub zu machen.

• Gut
  • Wir hatten erst ein Delux-Zimmer im ersten Stock dann ein Juniorsuite. Beide sehr schön und groß. Alle Zimmer sind mit einen Whirlpool ausgestattet. Hier in den Hotelbewertungen kann man sich die Zimmer ja anschauen. Hatten keinerlei Probleme mit Ungeziefer, das einzigste das die Türen sehr laut sind beim zu machen. Sauberkeit war in Ordnung. Immer wieder mal bisschen Trinkgeld hinlegen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt auch ohne Aufforderung.

• Gut
  • Zu unserer Zeit war das "las Torres" geschlossen wegen Renovierungsarbeiten. Allgemein können wir sagen, wer hier nichts zum Essen findet, dass gibt es nicht. Eine rießen Auswahl zu jedem Themenbuffet und eigentlich auch sehr lecker. Jeder hat halt einen anderen Geschmack. Das Essen im "bamboo" hat uns leider nicht so gut geschmeckt, aber tolles Ambiente und freundliche Bedienungen. Im Großen und ganzen, gutes und vieles, abwechslungsreiches Essen egal wo. Wenn man Kleinlich ist kann immer was finden, das liegt an jedem selber.

• Gut
  • Der Check-In verlief zügig auch so war die Rezeption freundlich, kompetent und haben uns sehr geholfen als wir ein Problem mit unserer Klimaanlage hatten und haben uns problemlos ein neues und sogar besseres Zimmer gegeben. Das Strandbarpersonal hätte etwas freundlicher sein können, aber sonst sind alle sehr bemüht und freundlich. So wie man auch zu anderen ist sind die anderen auch zu einem selber, finde ich. Zimmerreinigung war in Ordnung, mit ein bischen Trinkgeld waren auch immer frische Blümchen im Zimmer. Müssen aber auch sagen, dass wir froh waren nicht in der Hauptsesion da gewesen zu sein, denn die letzten Tage sind mehr Urlauber gekommen das hat man am Service gemerkt. Aber alles zu verkraften.

• Das Hotel liegt ca. 30 Min. vom Flughafen entfehrnt. Wir sind nur zur Ausflügen aus der Hotelanlage rausgangen, kann jetzt nicht empfehlen alleine oder auf eigene Faust die Anlage zu verlassen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung (nichts großartiges) oder auch direkt am Strand, wobei man nicht in Ruhe schauen kann, da die Verkäufer wahnsinnig aufdringlich sind. Wenn man doch was findet auf jeden Fall um die hälfte runter handeln. Zum Strand sind es je nachdem in welcher Villa man untergebracht ist, ca 3-5 Min. zum Strand. Wir hatten das Glück und mussten nur 50 Meter gehen. Der Strand ist einfach Traumhaft schön und wird vom Gartenpersonal sauber gehalten. Nach dem wir ewig am Strand lang gelaufen sind haben wir festgestellt das dies der schönste Strandabschnitt ist. Alle paar Meter findet man auch eine Strandbar.

Die Animation am Strand und am Pool war in Ordnung aber jeden Tag das gleiche Programm. Wir sind keine Animationsfans und haben nie mitgemacht hat aber immer gut ausgeschaut. Wenn man seine Ruhe haben möchte liegt man sich am besten am Strand etwas weiter davon weg dann bekommt auch nichts mit. Wir empfanden sie auch nicht als aufdringlich. Das einzigste negative ist das man jeden Tag immer die gleichen Lieder hört, das nervt irgendwann. Zum Abendprogramm kann man z. b. ins Theater gehen, sie geben sich viel Mühe ist aber doch Amateurhaft. Zu unserer Zeit haben wir immer Liegen am Strand bekommen, zwar nicht immer unter einem Schirm, die sind in der Früh immer schon reseviert gewesen. Denke in der Hochsesion sieht es da schon ganz anderst aus. Sportangebot ist auch in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Micha