Siegfried & Maria (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beim 2. Mal hat man höhere Erwartungen

Gut

Wir waren das 2. Mal in dieser Anlage, hatten uns auch das Zimmer aus dem letztem Jahr bestellt (dies wurde aber renoviert). Wir bekamen ein Zimmer im Punta Cana. War auch gut. Aus Bequemlichkeit nutzten wir den Punta Cana Pool und dieser ist sehr von Kleinkindern frequentiert. Man könnte ohne weiteres einen der 4 anderen Pools benutzen oder zum Meer gehen. Dies war uns aber zu weit. Es waren sehr viele Süd- und Amerikaner da, die überall im Pool mit Ihren Getränken unterwegs waren. Nun andere Länder, andere Sitten. Wir waren voriges Jahr im März da und diesmal auf Empfehlung im November. Im März hat es uns besser gefallen - an Strand waren diesmal immer wieder Algen, speziell in der 1. Urlaubswoche. Im März war er Strand total sauber und schön. Wir würden um diese Zeit nicht mehr fahren. Die Luftfeuchtigkeit war im März auch nicht so hoch.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxezimmer mit Pool (aber ich glaube das haben alle). Es war für uns ín Ordnung.

• Gut
  • Wir waren in den Buffetrestautants sehr zufrieden. Es gab eine Vielzahl verschiedener Gerichte. Der Italiener und auch das Steakhouse waren gut. Am wenigsten gefiel uns der Brasilianer (wir konnten das Fleisch nicht kauen) Was uns wirklich sehr gut gefallen hat waren die vielen tropischen Früchte, die morgens schon angeboten wurden.

• Gut
  • Da es ja sehr viele verschiedene Restaurants gibt ist es recht abwechslungsreich am Abend sich etwas entsprechendes zu suchen. Mit Englisch ist man gut bedient. Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung. Und auch der Service in den Restaurants war für uns immer gut. Wir sind es gewohnt immer ein kleines Trinkgeld zu geben. Wir hatten nie Probleme.

• Gut
  • Es handelt sich um eine sehr große Anlage mit 4 Hotelrezeptionen. Vom Flughafen ist es eine halbe Stunde Fahrt. Am Abend kann man sich in der Anlage sehr gut unterhalten. Rausgehen wurde nicht empfohlen - ist auch sehr weit.

Am Pool waren immer genügend Liegestühle vorhanden. Wie schon anfangs gesagt, wir sind nicht zum sonnen am Strand gewesen, sondern nur zum laufen.

Dauer:3 Wochen im November 2015
    Vorname:Siegfried & Maria

Sehr geehrter Herr Siegfried Sehr geehrte Frau Maria Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und wir freuen uns, dass Sie in unserem Haus einer schönen Erfahrung gehabt haben. Im Palladium Hotel Group, die Zufriedenheit unserer Gästen von größter Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten und ein glückliches Neues Jahr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Punta Cana, O. Suberví