also das anlage war risig und da fahren immer 2 zuge hin und her da gibts tennis plätze und fussbalplätze und so weiter.Die reception ist einfach geil die ist ofen und riecht sehr angenehm! wenns euch am strand bissle langweilig wird dann geht zur animiation weil die machen immer was coolles macht des weil da habt ihr sehr viel spass!
zimmer waren ganz nett eingerichtet und im zimmer ein whirpool einfach cool
das hauptrestauran war sehr schön gemacht ein grosser saal undjeden tag ein neues essen thema! es gab auch viele themen restaurants zbw. japanisch,domenikanisch,spanish und so weiter!
der service war sehr freundlich und man konnte sich gut verständigen! die zimmer waren jeden tag sauber gemacht worden, und es gibt 2 ärtze in der anlage!
der strand war gleich da also so 1 minute laufen kommt drauf an wo das zimmer ist!der strand sehr schön und das meer ein traum!ich wär am liebsten nochmal hingegangen!
es gibt ein fitniss studio mit jacuzzi drin! des beste fand ich die animation die war einfach genial die machen sehr viel spiele und die leiten auch das theater menergure und einfach genial fand ich einfach das beste vom urlaub ein grosses lob an die animation!!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | david |