- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits seid 2Wochen im Hotel untergebracht und dürfen noch eine weiter Woche hier verbringen. Der Strand ist einfach traumhaft. Die Serviceleistungen sind perfekt. Unser DeluxeZimmer mit Meerblick der Hammer. Es ist gross sehr Sauber und unser Roomservice sehr genau beim reinigen. Einen kleinen Nachteil gibt rs dennoch zu berichten. Es kommen immer wieder Burschen an, die sich Ihre mitgebrachten Becher anfüllen lassen und lautstark unangenehm auffallen. Sie werden seltsamerweise nicht dazu angehalten in der Rezeption, ein T-Shirt zu tragen od sich dementsprechend zu benehmen. Sie bekommen trotz falscher Kleidung am Abend ihren Alkohol und werden dazu noch vom Personal mit Shake-Hands begrüsst. Das ist das einzige was ich in diesen Hotel bemängle. Ich komme dennoch wieder hierher, weil es trotzdem eine so schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, wir bedanken uns ganz herzlichen für diese Traumbewertungen. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer vollsten Zufriedenheit gewesen. Im Palladium Hotel Group, die Zufriedenheit unserer Gästen von größter Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, O. Suberví