Tanja und Rüdiger (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder Palladium Palace

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gerade erst nach Hause gekommen. Wir sind sehr enttäuscht über das Palladium Palace. Unsere Juniorsuite war zwar sehr schön, doch sehr veraltet. An der Badewanne fehlte eine große Ecke, die Schränke waren alle sehr verkratzt und abgenutzt. Das Gitter der Klimaanlage hing absturzbedrohlich von der Wand, wir haben jeder Zeit damit gerechnet, das wir das Gitter auf den Kopf bekamen. Trotz mehrfacher Reklamation, ist nichts passiert. Vielleicht ändert es sich in der nächsten Zeit, denn wir haben erfahren, dass das Palladium Palace in der Zukunft renoviert wird. Der Schwimmingpool war unter aller Kanone. Unser Sohn konnten wir überhaupt nicht ins Wasser lassen vor lauter Angst, dass er sich weh tut. Die Ablaufschächte (unter Wasser) hatten teilweise keine Verkleidung. Die Randgitter, da passte ein ganzer Fuß rein. Das Wasser war nicht verschmutzt, sondern verdreckt. In dem schon neu renovierten Restaurant waren wir ganze 2x Essen. Das Personal war dort ziemlich unfreundlich, was unfreundlich heißen kann ebenso verschmutztes Geschirr. Wir hatten Glück, das wir auch das Palladium Punta Cana und das Palladium Bavaro per Bimmelbahn benutzen konnten, sonst wären wir ziemlich aufgeschmissen gewesen. Der Strand war super toll, jederzeit wieder an diesen Strand, aber nicht in dieses Hotel. Der Urlaub war trotzdem schön, wegen den Ausweichmöglichkeiten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2007