Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino wurde bis Oktober 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2017)"
Schöne Anlage

schönes Hotel - mit kleinen Mängeln - wie es halt in der Dom. Rep. überall so üblich ist. sehr schöner garten. Wir waren bereits zum 3. mal in Punta Cana - vorher im Barcelo Bavaro Casino - ebenfalls eine Anlage mit mehreren Hotels - das Barcelo ist ebenfalls eine tolle Anlage - zumindest war sie das vor 5 Jahren noch. Allgemein zur Dom. Rep. möchte ich sagen - das wir wahrscheinlich nicht mehr dort hinfahren werden - da die Dominikanische Republik immer mehr einen "touch" von "Ballermann" bekommt. Zu viele Spanier (die noch sehr laut sind) - bekommen angeblich AI-Angebote für eine Woche um € 500,--. Bin mir zum Teil vorgekommen wie in eine Jugendherberge. Ansonsten gibt es nichts zu meckern - außerhalb der Anlage - meistens nur Abzocke. Zum Teil wissen die Einheimischen schon nicht mehr was sie verlagen sollen.

• Gut
  • tolle zimmer - mit jacuzzi zimmer war noch schöner als im barcelo.

• Gut
  • auswahl war groß - also wenn sich da niemand etwas findet - ist selbst schuld. spezialitätenrestaurant - muss nicht sein - man findet auch im buffet genug!

• Gut
  • war in Ordnung arzt sehr teuer - privat - 150 usd für 10 tabletten.

• Gut
  • eines der schönsten Hotels links und rechts vom Strand (innerhalb von 4 km)

haben wir nicht genutzt - zu faul

Preis-Leistung
      Gut