Catharina (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fantastisches Hotel für Groß & Klein !

Als gelernte Hotelfachfrau, Gästebetreuerin & Tanzpädagogin kann ich mit ruhigem Gewissen über dieses Hotel sagen, dass Sie es definitiv nicht bereuen werden, wenn Sie hier buchen! Jeder der etwas auszusetzen hat, weiß gewisse Dinge nicht zu schätzen, denn nothing is perfect! Das war der schönste Urlaub den wir je hatten und wir reisen wirklich gerne! Das Grand Palladium hat im gesamten Hotel-Trakt 3 Hotelbereiche die man alle nutzen kann: Bavaro ( hauptsächlich ältere Herrschaften), Punta Cana ( jüngere ), Palace ( Mix ). Royal Turqouise sind extra, da dort keine Kinder gestattet sind. Bavaro & Palace hat schöne modernisierte Zimmer, der Punta Cana Bereich ist dafür bekannt, dass die Zimmer etwas älter sind, dennoch nicht viel schlechter. Die Sauberkeit ist gut, trotzdem findet man immer Kleinigkeiten wenn man genau hinsieht-wie in jedem Hotel. ( 25 min Putzzeit pro Abreise-Zimmer !!! ) a la Carte Restaurants, Buffet, alle Getränke & W -lan sind inklusive. Man sollte sich bei den a la Carte Restaurants rechtzeitig anstellen, damit man einen Tisch bekommt. Dabei kommt es wirklich auf den Tag an, wir hatten keine Probleme. Hauptsächlich trifft man Amerikaner, Spanier & Brasilianer dort. Jedes Alter anzutreffen. Da die Anlage riesig ist, verläuft sich das Ganze etwas und man sieht seltenst die gleichen Menschen. Im Februar & März sind viele junge Amerikaner, wegen spring Break im Hotel. Tipps für das Hotel: - Bei roten Türschildern nicht das Zimmer säubern oder klopfen. - Marktstände an den Restaurants 1 / Woche ist genug. - Eiswürfel-Kontrollieren ( Bauchschmerzen ) Tipps für Reisende: Besten Reisemonate sind NOV / DEZ / JAN / APRIL. Mit 3 € / Min( EU ) mit dem Handy ist zu rechnen. Mit deisem Hotel machen Sie nichts falsch: Sie werden auf großartige, herzliche Leute treffen, auf eine riesige, gepflegte Anlage durch die Sie mit der Bimmelbahn fahren können ( Insel Mainau nur in der Karibik ) , sie haben einen Traumstrand, geschmacksvolles Essen, super Service und tolle Shows! Vielen Dank für den wunderschönen & herzlichen Aufenthalt, wir werden wieder kommen! Catharina BALLERINA & Don OMAR

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Wir waren sehr zufrieden, es war alles vorhanden was man braucht. Sogar einen Whirlpool hatten wir in unserem Standard-Zimmer! Vielen Dank an die nette Rezeption hierfür. Bei der Sauberkeit haben wir auch nichts zu bemängeln. Achten sie aber darauf dass Sie die Tür noch mit der Türkette verriegeln, denn rote Schilder bringen in diesem Hause nichts. Es kann passieren, dass ein Zimmermädchen oder die Kontrolleure bzw der Handtuchverteiler im Zimmer nach dem Klopfen stehen.

• Wer das Essen bemängelt, hat einen anderen Geschmackssinn. A la Carte & Buffet Restaurants waren prima. Besonders zu empfehlen ist der Japaner ( Show Cooking ), der Brasilianer ( versch. Fleischsorten am Spieß ) und das Steakhouse. Es war alles sehr geschmacksvoll, jedoch sollte man mit großen Eiswürfeln vorsichtig sein. Ab und zu haben diese nach Chlor geschmeckt, das war aber nicht immer so. ( Druchfall ! ). Am besten vorher nippen bevor man es trinkt...oder Eiswürfel weglassen. Cocktails etc. konnte man unbedenklich trinken. In den Buffet Restaurants gab es wöchentlich ein anderes Motto: MO amerikanisch DI Italienisch MI Spanisch DO Mexikanisch FR Dominikanisch SA Gala SO Orientalisch. Die Atmosphäre war angenehm. Leider ist uns aufgefallen, dass überall die Klimaanlage extrem kalt eingestellt ist ( auch in den Bussen). Nehmt also Jäckchen zum Essen oder bei Ausflügen mit. Kosten fallen nur bei Weinen an ansonsten ist alles gratis, wo der Preis nicht steht.

• Die Freundlichkeit war das, was uns am meisten fasziniert hat in diesem Hotel. Das Personal arbeitet 12 Stunden 11 Tage durch ( dann 3 tage frei ), hat aber trotzdem noch ein Lächeln im Gesicht. Sogar der Service tanzt und singt beim Bedienen. Wir wussten gar nicht wem wir Trinkgeld geben sollen, weil alle super freundlich, herzlich & lebensfroh waren. Respekt an alle ! Ganz besonders ans Herz gewachsen sind uns SANTO (Buffet Service Palace ), nette Dame im Bohio Restaurant am Strand & das singende Vögelchen (Beach- im vorderen Berich ), sowie die höfliche Dolores ( Beach Bar ). Nicht alle, aber viele verstehen Englisch, mit Deutsch schaut es schlecht aus. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, sogar wenn die rote Karte hing. Ich empfehle jedem die Kette an die Tür zu machen. Leider wurden wir durch unser nettes, singendes Zimmermädchen täglich um 8 Uhr geweckt ; ) . Der Arzt ist 24 Stunden erreichbar. Der Service ist TOP und sehr aufmerksam, besonders im Palace Buffet Restaurant. Sobald unser Glas leer war hat man uns sofort nachgeschenkt! Große Klasse!

• Zum Flughafen ist es ein Katzensprung, unser Hotel wurde nach 20 min als erstes angefahren. Wir sind hauptsächlich in der Hotelanlage geblieben, außer wenn wir Ausflüge gemacht haben. 10 min ist ein kleines Shoppingcenter, was wir für nicht notwendig empfunden haben. Wir wurden so gut verpflegt, man hat keinen Grund aus der riesigen Anlage zu gehen. Wir sind zwar keine Disco-Gänger, haben trotzdem den Ausflug mit Coco Bongo ( Disco & Show) gemacht. Es war wirklich ein Erlebnis und können jedem diesen Ausflug ans Herz legen! Ansonsten gibt es auch die tolle Sunset Disco im Hotel, in der fast jeden Abend das hoteleigene Showballett Tanzeinlagen bringt ( Tequila-Party!) . Montags ist immer Beach-Party. Was das Nightlife, betrifft ist für jeden was dabei!

Hierzu kann man nur sagen: Fantastisch! Hier ist für jeden was dabei. Von den Kids bis zu den Teens & Erwachsenen-Programm. Ab 10:00 gibt es Kurse am Strand ( Zumba, Stretching, Yoga...am Animations-Häuschen). Zu jeder vollen Stunde steht etwas anderes auf dem Programm ( leider wird das nicht immer genutzt..). Abends gibt es fantastische Shows die vom hauseigenen Showballett aufgeführt werden. Hierzu muss man erwähnen, dass man 2 Shows a 60 min besuchen kann, da es 2 Theatren gibt. Die erste Show fägt um 21:00 uhr an, die 2. Show um 22:15 . Hier findet tolles Programm mit super Choreographien statt: Dancing with the Stars, Pop Musical, International, Dominican Abend, Piraten-Show ( für Kinder !!!) Michael Jackson Show, Tropical Show, etc...In der Sunset Disco ist die Tequila Party zu empfehlen, da dort das Showballett Tanzeinlagen bringt ; ) Der Strand ist traumhaft, sehr sauber. Der beste Strandabschnitt von allen. Vorsicht vor den Kokosnüssen, wenn Sie unter einer Palme liegen! Ganz große Klasse war Richard ( Chef Animateur ) und die kleine lockige animateurin im Palace. Super Animation !!! : )

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Catharina

Sehr geehrte Frau Catharina, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl fühlen konnten. Im Palladium Hotel Group, die Zufriedenheit unserer Gästen von größter Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Punta Cana O. Suberví