Die Anlage ist riesengross und mit einem Hoteleigenem Bimmelzug alle Pu nkte zu erreichen. Es ist sehr sauber, und gepflegt. Die Anlage hat meines wissens nur All Inclusive. Die Gäste sind aus aller Welt. Wenn man in der DomRep urlaubt, muss man unbedingt Ausflüge machen, um mehr von der wunderschönen Insel zu sehen. Nur am Strand zu liegen wäre falsch. Die Insel Saona ist ein Traum. Die Tour dauert ca 12. Std und kostet 70 USD /Pers. Dort erwartet einen weisser sand wie auf einer Postkarte und eine Katamaran-fahrt. Wir waren im November, dan tät ich nicht mehr fahzren, weil vom Atlantik viel Wind kommt, und der nervt. Jänner wäre die beste Reisezeit. Nehmt 1,- USD Scheine mit, Abunzu den Gärtner Trinkegeld geben, dafür pflückt er eine Kokosnuss und öffnet diese zum trinken. Jeden tag kommen Fotografen mit exotischen Tieren um damit Fotos zumachen, die kann man am Abend um USD 10,- Erwerben
Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten die Junior Suite. Das Bad war mit Jacuzzi, DU,und WC. (sehr geräumig ,mind. 25qm) Es wurde jeden tag geputzt.
Es gibt unzählige Restis und Bars. Wir haben nicht alle besucht. Die Speisen werden hauptsächlcih als Buffets angeboten. Dann gibts mehrere Themenrestis, dort wird auf den Tisch serviert. Die Buffets sind sehr aufwendig kreirt. Es gibt auch täglich eine Ecke mit ital. Speisen. Ansonsten ist für jeden was dabei. Der Service im Resti ist sehr bemüht, aber das Arbeitstempo kann man mit Ö oder D nicht vergleichen
TOP! Das Personal freundlich, sprechen aber kein Deutsch. Aber mit ein bischen Englisch kommt man immer durch. Die Zimmer waren immer in Ordnung. Es gibt einen Wäscheservice den haben wir nicht genutzt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Flughafen ist in einem kurzen Transfer zu erreichen. Nervig ist die begrenzte Liegenanzahl, da gibt es den einen oder anderen "Kampf". Es ist zwar reservieren von Liegen verboten, aber jeder tut es. Es wird vom Reiseleiter vor Ort, ein Shopingtour "ohne Stress" vermittelt, welche aber ein Mist ist. Da werden einfach nur Gegengeschäfte zugeschanzt. Am besten Am strand ein paar Souveniers kaufen, dass Handeln machtmehr Spass. Ausflugsmöglichkeiten gibt es Genug, Es gibt teure und günstigere. Wir waren auf der Insel Saona. Weisser Sand klares Wasser, uinbedingt machen!
Minigolf und Tennis darf nicht fehlen. Am Vormittag schwirren die Animateure am Pool herum, und am nachmitagg machen sie mit irrer leuten Musik den Strand unsicher, Mitgemacht haben wir nie, uns aber köstlich unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Dietmar |