Sandy (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern

Gut

Superschöne Anlage. Obwohl noch an dem neuen Restaurant gebaut wurde, gab es keinen Baulärm. Egal was die Reiseveranstalter erzählen, kurze "wir sind gut angekommen " Anrufe sind bezahlbar. Hängt natürlich vom Tarif ab. Daher einfach vor der Reise, bei seinem Handyanbieter informieren. Ausflüge: Au keinen Fall das Schnorcheln direkt am Strand buchen. Die Korallen sind so gut wie abgestorben. Die Bilder der Anbieter sind vermutlich vor dem Hurrikan (2004?) gemacht.

• Zimmer groß uns sauber. Klasse ist die große Whirlpool-Badewanne im Zimmer!!! Minibar wird immer aufgefüllt, Shampoo etc. ...man kann nicht meckern.

• Klasse. Ok, der Spanier und Asiate ist gemschmacksache, aber der Italiener und Mexikaner sind absolut empfehlenswert.

• Das ganze Servicepersonal lacht und tanzt immer. Wenn man sogar ein bißchen spanisch spricht, strahlen die Gesichter noch mehr (was eigentlich nicht zu übertreffen ist).

• Gut
  • Klar, ist außerhalb des Hotels der Aufenthalt alleine nicht sehr empfehlenswert, muss aber auch nicht sein, da das Hotel genügend bietet.

Sportlich haben wir uns wenig betätigt. Was wir aber gesehen haben, hat den anderen Gästen wohl gefallen. Die Abendshows sind einfach spitze.

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Sandy