Torsten (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier gibt es nichts zu verbessern

Dieses Hotel ist eines der größten was wir je besucht haben. Man sollte da aber die Größe nicht nur auf die Anlage beziehen, sondern auch auf Service und Sauberkeit. Alles gut organisiert der Check In hat keine 2 Minuten gedauert und schon waren wir auf unserem Zimmer. Es war ein Loft Zimmer mit Treppe zum Bett und alles sauber. Die Minibar war voll mit kühlen Getränken und selbst im Zimmer war es angenehm Klimatisiert. Ein Blick aus dem Fenster und das Meer war zum greifen nah. Deutsch haben wir in diesem Hotel kaum gehört. Viel Spanisch (kann ja auch nicht anders sein), einige Franzosen, Schweizer und Holländer haben wir wahr genommen. Vom Jahrgang haben wir so ziemlich alles gesehen aber der Schnitt lag bei ca. 30- 50 Jahren Telefonieren im Hotel sehr teuer. Eine SMS mit dem Handy 70 Eurocent. Bei unseren Aufenthalt hat es 4 mal geregnet aber immer erst ab ca. 20.30 Uhr. Solltet ihr die "Land und Leute Tour" mit Hans machen, dann nehmt aus Deutschland Buntstifte oder Bleistifte mit und davon nicht zuwenig. Ihr macht bei dieser Tour STOP in einer Dorfschule und die Lehrerin freut sich über jede Kleinigkeit die Schulkinder brauchen können.

• Das Zimmer war sehr groß und über 2 Etagen (Schlafbereich oben). Es war sehr sauber und wir hatten eine Balkon, Minibar, Kaffeemaschine, Fön, Bügeleisen mit Brett, zwei Klimaanlagen (oben und unten) und Safe. Der Zustand der Möbel war völlig ok.

• 14 Bars davon 6 am Strand verteilt. Jede mit Getränkekarte, wir haben nicht jeden Cocktail geschafft es stehen einfach zuviel auf der Karte. Die wir getrunken haben waren lecker. Man kann zum Essen gehen wann man will ein Platz ist frei und Essen ist auch noch da was schmeckt. Wir haben zwar ab und zu schon mal einen Dollar Trinkgeld gegeben aber nötig ist es in diesem Hotel nicht.

• Die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen, aber das liegt wo nicht an dem Hotel sondern an den Menschen in diesem Land. Mit Spanisch kommt man ganz schön weit mit Englisch macht man nur noch Schritte und mit Deutsch tritt man fast auf der Stelle. aber ein Weg findet sich immer. Wie es in anderen Zimmer aussah wissen wir nicht unser Zimmer war immer in Ordnung. Die Wäscherei haben wir nicht in Anspruch genommen, Kinderbetreuung auch nicht und einen Arzt haben wir zum Glück nicht gebraucht. Zum Umgang mit Beschwerden können wir auch nichts schreiben, wir hatten ja keine.

• Wir hatten die Villa 85 und in dieser Zimmer 17 und konnten das Meer von da aus schon sehen (Traumhaft schön). Von der Lobby aus läuft man etwa 3- 5 Minuten bis zum Strand. Zum Flughafen braucht man eine halbe Stunde. Doch dazu muß man sagen das wir in keinem anderen Hotel STOP gemacht haben. Wir haben 2 Ausflüge gemacht. Die "Land und Leute Tour" war prima 6.50 Uhr ging es los und um 19.15 Uhr waren wir wieder im Hotel. Der Reiseleiter Hans macht seien Job richtig gut. Er kam vor 20 Jahren auf die Insel und kann daher perfekt Deutsch. Der andere Ausflug hat uns zu Dolphin Island verschlagen mit Delphinen schwimmen man sollte es mal gemacht haben. Macht diesen Ausflug aber bitte nicht zu den Delphinen im Pool die sind laut Reiseleitung schon krank. Woran wir keinen Zweifel haben.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im August 2009