Christian (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traum Strand, sehr große Anlage

Das Hotel besteht insgesamt aus vier Teilen ( Palace, Royal, Punta Cana und Bavaro) wobei man den Royal Bereich nicht mitbenutzen darf. Der Bereich Palace ist hierbei der kleinste Teil. Im Allgemeinen war das Hotel sehr sauber. Nach unsere Meinung gab man sich hierbei sehr große Mühe alles in Ordnung zu halten. Die Auswahl an Getränken und Speißen war sehr groß. Im Palace Bereich waren hauptsächlich Paare anwesend jeglichen alters, so gut wie keine Kinder. Wir hatten jeden Tag sehr gutes Wetter bis auf ein Regen Tag. Am Strand hatten wir täglich entweder Vor- oder Nachmittag starken Wind was uns aber nicht gestört hatt. Wassertemperatur vom Meer sehr warm. Das Meer war im allgemeinen sehr ruhig, kleinere Wellengänge. Man konnte überall mit US Dollar bezahlen und mußte somit kein geld umtauschen.

• Hatten eine zweistöckige Duplex Suite mit Meerblick. Einfach Traumhaft. Direkt am Strand gelegen. Die Betten waren leider nicht so gut sowie die Minibar mit der Kühlung Probleme hatte. Es war Kostenlos eine Kaffemaschine, Safe, Waschlotion, Seife etc. vorhanden. Dem Zimmer merkte man an, dass Sie in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung nötig gewesen wäre. Wir hatten leider auch mehrer Ameisen und Spinnen im Zimmer was allerdings in den südlichen Länder allgemein das Problem ist.

• Gut
  • Es sind mehrere Buffetrestaurants sowie à la carte Restaurants vorhanden wobei einige à la carte Restaurants in der Nebensaison geschlossen haben. Wir haben ausschließlich das Buffetrestaurant genutzt. Die Auswahl war hier rießig und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war ok. Die leeren Teller wurden immer rasch vom Tisch abgeräumt. Allerdings bemerkte man, dass das Personal schnell überlastet war, wenn viele Gäste gleichzeitig beim Essen waren. Hierbei mußte man eine längere Zeit auf seine Getränke warten. Trinkgeld gaben wir im Restaurant keines, was sich allerdings auch nicht negativ auswirkte. Der Service in der Lobby war auch ganz ok, wobei es hier nicht nur gute Tage der Bedienung gab.

• Gut
  • Das Personal im Hotel sowie Gastronomie war überwiegend sehr freundlich. Die Landessprache ist Spanisch wobei man mit Englisch teilweiße paar Worte Deutsch auch sehr weit kommt. 24Std. Arzt vorhanden und Wäscheservice, haben wir allerdings nicht genutzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand Bavaro. Flughafen ca. 30 min vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeit jeden Donnerstag Abend im Hotel selber möglich ( Bereich Lobby ) bzw. täglich im nahe gelegenem Fischerdorf ca 5 min Fußweg. Desweiteren gute Einkaufsmöglichkeit im Hotel eigenem Supermarkt. Unterhaltung täglich im Lobby Bereich mit Liveband. Ausflüge werden sehr viele über die Reiseveranstalter und/oder freien Verkäufer am Strand angeboten, wobei wir raten würden nur über die Reiseveranstalter Ausflüge zu Buchen aufgrund der Versicherung und Geldzurück Garantie. Abendliche Unterhaltung auch im nahe gelegenem Hotel eigenem Theather.

Animation wurde geboten wobei die Animateure auch sehr aufdringlich sein konnten und unbedingt wollten, dass man mitspielte. Der Pool war unserer Meinung sehr klein, aber bei so einem Traumhaften Strand ist der Pool auch eher nebensache. Liegen waren am Strand ausreichend vorhanden ( in unterschiedlichem Zustand ), es mangelte nur sehr an Schattenplätze selbst in der Nebensaison. Hier mußte man bis späterstens 07:30 uhr liegen reservieren, ansonsten hatte man leider schlechte Karten auf einen Schattenpaltz. Strandduschen vorhanden sowie ´mehrere Strandbars. Es waren auch ständig Sicherheitsleute vom Hotel selber unterwegs um die freien Verkäufer ab zuhalten.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2009