Wir waren im Jänner 2012 das erste mal in der Dominikanischen Republik und es war nicht nur ein Urlaub sondern eine Lebenserfahrung! Wir waren auch mit dem Hotel super zufrieden!Die Anlage ist rießengroß und super gepflegt! In dieser Anlage wird einem nie langweilig weil man immer wieder neue Sachen endeckt! Das Hotel ist aus unserer Sicht sehr sehr zu Empfehlen und das Land wird uns auf jeden Fall wieder sehen, dann natürlich wieder im Grand Palladium Palace Rest Spa & Casino! Wer wie wir nicht nur den ganzen Urlaub in der Anlage verbringen möchte, sollte unbedingt so viele Ausflüge machen wie möglich! Sehr empfehlenswert sind: Schnorcheltouren ( Die Unterwasserwelt ist ein Wahnsinn ! Unvorstellbar schön), Reef explorer (= Schnorcheln mit Haie und Rochen), Saona Deluxe ( die deluxe version ist sehr empfehlenswert, so kann man diesen Traumhaften Ausflug mehr genießen!), Speedboat fahren, Parasailing und Land und Leute Ausflüge, wer sich für Land und Leute interessiert wird hier fasziniert und schokiert gleichzeitig sein! Ausflüge kann man sowohl über die Reiseleitung als auch am hoteleigenem Strand buchen! So nun habe ich genug erzählt mein Tipp einfach buchen und selbst rausfinden! :-)
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sind sie immer sehr sauber und mal ehrlich wer verbringt in so einem atemberaubenden Land schon gern den ganzen Urlaub im Zimmer? :-) aber Im Großen und Ganzen waren auch die Zimmer sehr zu unserer Zufriedenheit!
Das Essen war auch sehr gut! Es ist sehr zu empfehlen die All a carte Restaurants auch zu Nutzen,denn in 14 Tagen wiederholen sich die ein oder anderen Dinge in den Buffetrestaurants wieder,was aber nicht weiters schlimm ist,denn es gibt wirklich eine große auswahl an Restaurants!
Das Personal ist sehr sehr freundlich und sehr danbar über ein paar Dollar Trinkgeld, welches sie sich unserer Meinung nach auch sehr hart verdienen!
Die Lage des Hotels ist kaum in Worte zufassen, der Strand einTraum weißer Sandstrand türkises Meer !Der strand bietet sich sehr gut für ewig lange Spaziergänge an!
Der Pool ist sehr groß und sehr einladend ein paar erholsame stunden zu verbringen! Der Service am Pool ist auch super!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, vielen herzlichen Dank für Ihre Traum - Bewertungen und Kommentare Ihren Urlaub im Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino betreffend. Es ist offensichtlich, dass Sie sich in unserem Hause sehr wohl fühlen, erholen und geniessen konnten, worüber wir uns sehr freuen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung