Ilka (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Paladium Palace Resort&Spa== WUNDERBAR

Wir waren mit 2 Erwachsenen im Oktober in diesem Hotel. Es war super :):):) Tolle Anlage, klasse Zimmer, mit Blick zum Strand :) Die Anlage ist sehr schön, sehr freundliches Personal und wer bei dem reichhaltigem Gastronomieangebot nichts zu Essen findet, ist, wie man bei uns so sagt " echt krüsch", es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer früh aufsteht kann beim Gärtner eine frische Kokosnuss bekommen :):) Der Strand ist lang und schön, das Wasser sauber :):):) Wir würden auf jeden Fall wieder dort hinfahren. Die Anlage besteht aus 4 Hotels und man sollte das Palace wählen, das ist das Schönste. Auf jeden Fall lohnt sich ein Besuch im Spa, die Mädels dort sind wunderbar!!!!!! Helmut der Reiseleiter vor Ort ist sehr nett, immer erreichbar, man sollte der Einladung zur Infoveranstaltung nachkommen. an der Rezeption arbeitet noch Cely, dort kann man auch noch deutschsprachige Hilfe bekommen. Die Jungs vom Travel Club nerven, denen kann man ja aber aus dem Weg gehen. Für kleine Kinder ist es auch toll, ein Teenager könnte sich aber schon mal langweilen.

• schön und groß

• vor allen der Inder!! Der Japaner auch, allerdings ist das Showcooking sehr laut und hat nichts mit dem japanischen gemein.

• Gut
  • jeder hat mal einen nicht so guten Tag, die Leute die hier arbeiten auch, das geht uns allen so und sollte man nicht vergessen!!! Freundlichkeit zahlt sich aus, wer lächelt bekommt auch ein Lächeln zurück!!!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilka

Sehr geehrte Frau Ilka, wir bedanken uns ganz herzlich für diese Traumbewertungen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und Sonnigen Grüßen, Die Geschäftsleitung