Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Palladium zum 3. mal, so schön wie noch nie!

Die Anlage ist wunderbar gepflegt, jedoch tlw. schon etwas überaltert! Wir waren heuer zum 3. mal da und uns ist aufgefallen, dass nun auch die russische Bevölkerung die DomRep entdeckt hat (ist das der Grund der vielen, vielen Überbuchungen?).

• Gut
  • Unser Zimmer war eine Junior-Siute im Block 91. Wunderbarer Meerblick, einfach traumhaft! Es ist leider schon sehr abgewohnt. Die Absperrhähne vom Jakuzzi und vom Waschbecken waren kaputt. Die Außenbeleuchtung am Balkon ging erst nicht (wurde nach Aufforderungen jedoch umgehend repariert. Beide TV hatten nur Ameisenprogramm (wurde nach Aufforderung nie repariert, brauchen wir im Urlaub jedoch nicht wirklich). Uns hat jedoch der tolle Ausblick entschädigt und man ist ja schließlich im Urlaub, wozu also über solche Kleinigkeiten ärgern?

• Die Qualität des Essens ist nach wie vor sehr gut, etwas weniger Auswahl zwar, wie in den Jahren davor, aber man findet wirklich immer etwas!

• Rezeption: Bei unserer Ankunft waren wir nicht auf der Zimmerliste! Es wurde uns ein "Übergangszimmer" im Punta Cana angeboten (DIESEM Rezeptionist war es schnurzegal, ob wir müde von der Reise sind, etc.). An nächsten Tag Umzug ins Palace (Traumzimmer) und die Betreuung dieses Rezeptionisten war wunderbar!! Haben als Entschädigung auch noch eine Flasche Rum und einen Obstkorb aufs Zimmer geliefert bekommen! Restaurants: Die Kellnerinnen und Kellner sind zu 90 % sehr, sehr nett. Immer freundlich und zu einem Späßchen und Ständchen aufgelegt, es gibt nur sehr wenige Ausnahmen! Zimmerreinigung: Also unsere Zimmerlady hat vom Arbeiten nicht viel gehalten, in den letzten Jahren immer ab und an Blümchen, gab es diesmal überhaupt nicht. Handtücher hat sie wahllos verteilt und wieder vom Boden aufgehoben und zusammengefaltet, die Kaffeenachfüllung in die Badeablage geschmissen, Aschenbecher nicht ausgeleert, das Jakuzzi nicht gesäubert, etc. etc., TROTZ Trinkgeld (daher auch leider nur 4 Sonnen)!

• Die Lage direkt am schönen Palmenstrand und doch relativ nahe am Flughafen (geringe Transferzeit) ist optimal! Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe sehr begrenzt, einzig ein kleines Fischerdörfchen, wo man Souveniers kaufen kann!

Leider ist die Unterhaltung mittlerweile auf Ballermann-Niveau (Bier-Wett-Trinken, Armdrücken, etc.) gesunken!

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Doris