Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Essen fanden wir im Vergleich zu anderen 5*Hotels, in welchen wir in der Karibik waren, sehr gut. Es gab freundliche schnelle und langsame, unfreundliche Kellner wie bei uns eben auch... Da Zimmer war ok, allerdings fanden wir es etwas gewöhnungsbedürftig, dass Badewanne und Waschbecken direkt im Zimmer sind und dann nur noch ein Minibad in Größe einer kleinen Gästetoilette mit Dusche und WC vorhanden war. Nachts war es immer sehr ruhig. Auf den Kinderclub sollte man sich nicht unbedingt verlassen. Es heißt im Prospekt "Kinderclub von 9-17 Uhr". Letztendlich war morgens 1 Stunde und nachmittags 2 Stunden etwas los. Wenn man also mal allein eine Ausflug oder sonst etwas machen möchte, kann man nicht damit rechnen, dass die Kinder beaufsichtigt werden. Nervig war wirklich, dass wohl 80% der Leute morgens ihren Wecker gestellt haben, um sich Liegen am Strand im Schatten zu reservieren. Morgens um 7 Uhr war kein Mensch am Strand, aber alle Liegen waren besetzt! Oft kamen die Leute dann erst nachmittags um 14 Uhr oder holten abends nur ihre Sachen, da sie letztendlich gar nicht am Strand waren. Trotzdem war es für uns ein sehr schöner Urlaub und wir würden auch wieder in dieses Hotel gehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2007