Klaus (46-50)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino wurde bis Oktober 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2017)"
Royal Bereich sehr schön mit minimalen Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich möchte hier einmal eine Lanze für die Mitarbeiter in diesem Hotel brechen. Wir hatten keine Schwiergikeiten mit Unfreundlichkeit oder einer nicht zuvorkommenden Art beim Personal. Im Gegenteil, wir wurden überall freundlich und zuvorkommend bedient. Wenn eínmal ein Mensch einen schlechten Tag hat, sollte man daran denken, daß es einem selbst auch mal so geht. Die Anlage ist in einem Top-Zstand. Die Gartenanlagen werden regelmäßig gepflegt und bewässert. Es werden auch ständig kleine Reperaturen vom Personal ausgeführt. Der Strand in Punta Cana ist einmalig, daß ist auch der Grund, warum wir bereits das 5. Mal hier waren. Von den Hotels die wir bisher besucht haben, hat uns dieses Hotel am besten gefallen, daher waren wir bestimmt auch nicht das letzte Mal da. Am Anreisetag war der Royalbereich scheinbar überbucht (Wir hatten aber keine Probleme). Zum Royalbereich können wir nur sagen, daß die Ruhe in diesem Bereich einfach klasse war. Als Mangel kann höchstens zum einen das frühmorgentliche Liegenreservieren genannt werden. Um eine Liege mit Schirm zu bekommen müßte man morgens rechtzeitig aufstehen (06. 00 Uhr). Desweiteren betrachten wir es als Stilbruch, daß am Abend die Geträncke in der Poolbar des Royalbereiches in Plastikbechern gereicht werden. Außerdem gibt es in der Lobbybar keine Cocktails. Man kann aber ja alle Bars des gesamten Komplexes nutzen und trainiert durch das Laufen in der Anlage schon mal einige Kalorien wieder ab. Wenn man nicht laufen möchte, nimmt man den Zug durch die Anlage, kann auch recht reizvoll sein. Alles in allem hatten wir einen schönen erholsamen Urlaub und werden dieses Hotel mit Sicherheit noch einmal buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung