Oskar (41-45)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Royal Suites sind zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als ich die negativ-Bewertungen (wenige) über die Royal-Suiten las, war ich ja beim Urlaubsantritt gespannt was auf uns zukommt. Wir können nur sagen, vollste Zufriedenheit vom Check In bis zum Check Out. Speziell das Frühstück direkt am Pool fanden wir und alle anderen Gäste super. Sehr gut wurde auch das Champagner-Angebot angenommen. Natürlich ist die Auswahl nicht so groß wie im Las Torres-Restaurant, jedoch uns reichte das Angebot bei weitem und der Blick auf Pool und Meer erfreute uns jeden Tag wieder. Das Abendessen nahmen wir immer in einem der Spezialitäten-Restaurants ein, welches wirklich immer ausgezeichnet war. Bezüglich der Reservierung war dies niemals mit einer Wartezeit verbunden, da wir es direkt beim Concierge reservieren konnten. Gerade dieses Service vermißten wir in anderen Hotels schon öfter, denn dort mußte jeder, der einen Platz wollte, sicher bis zu einer halben Stunde anstehen. Wir haben zwar selber Kinder, aber ich genoss es im Royal Club, kein Kindergeschrei und auch keine lauten Alkohol-Geschreie anhören zu müssen. Das einzig negative war die leidige Liegestuhl-Reserviererei, die schon vor 6 Uhr morgens begann, wir machten dabei nicht mit, denn damit hätten wir im Urlaub schon wieder stress. Ich muß immer wieder dazu sagen, daß eben ein 5* -All-Inclusive- Hotel in der Karibik nicht mit einem 5* Hotel in Europa zu vergleichen ist. Ich war das 5. Mal in der Dom. Rep. und wir würden wieder Anlage buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung