- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zwar ist die Anlage sehr sehr gross aber dennoch sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig aber auch ziemlich abgwohnt. Nach einigen Tagen hatten wir schon kaum mehr Lust frühstücken zu gehen, da die Auswahl doch sehr einseitig ist. Die Buffetsrestaurant waren gut, es war für jeden Geschmack was dabei. Zu der Zeit als wir dort waren, war das Publikum gemischt (zwischen 25 und 75). Aus meiner Sicht passt das Preis/Leistungsverhältnis nicht, da der Service zu schlecht ist.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Auststattung ist schon leicht abgewohnt und enspricht nicht unbedingt einem 5 Sterne Standart.
Das Essen in den Buffetrestaurants war sehr ergiebig. Es war für jeden Geschmack was dabei. Die Klimaanlagen waren zu hoch eingeschaltet, sodass man schon fast gezwungen war sich warm anzuziehen. Wir haben festgestellt, dass es fast egal ist ob man dem Personal Trinkgeld gibt oder nicht. Denn selbst mit Trinkgeld wurde das Personal weder freundlicher noch schneller. So haben wir dann ab der zweiten Woche uns das Geld gespart.
Wir mussten leider feststellen, dass die meisten Angestellen so gut wie kein Englisch sprechen. Das Personal am Poolbereich (Royal Suite Bereich) war eher lustlos, sodass man den Eindruck gewinnen musste, dass die Damen und Herren nicht wirklich Lust hatten dort zu arbeiten. Manchmal hatten wir den Eindruck, dass wir lästig sind wenn wir was zum trinken bestellten. Der Service im Gourmet Restaurant war absolut schlecht. Manchmal musste man mit einer Wartezeit von 45min oder länger rechnen bis das Essen serviert wurde. Wie die zeitliche Organisation der Zimmerreinigung funktioniert war uns immer ein Rätsel. mal war das Zimmer schon Mittags fertig, mal war um 16: 30 noch keine Dame weit und breit zu sehen. In Summe war für mich der Service sehr schlecht. Selbst der Manager konnte sich kein Lächeln abringen falls er "mal" gegrüsst hat. Von daher denke ich mir, dass Dienstleistung am Kunden auch nicht vom Management vorgelebt wird.
Da wir im Royal Suite Bereich gewohnt haben, war der Weg kurz zm Strand. Wenn man jedoch im Palace oder Bavaro wohnt, kann es schon vorkommen, dass man mit einem Fußmarsch rechnen muss. Die Preise für Ausflüge, welche Maiers Weltreisen anbietet, sind zum Teil zu teuer.
Die Sportangebote haben wir nicht genutzt. Im Royal Suite Bereich ist genügend Platz und Liegen vorhanden. Wir haben allerdings von anderen Gästen gehört, dass an den anderen Pools zu wenig Liegen vorhanden sind. Der Pool im Royal Bereich sollte mal saniert werden.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Sylvia |