Julia (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub - erholsam

eine sehr grosse hotelanlage bestehend aus 3 hotels, die man mit einem bummelzug erreichen kann der alle 15 minuten fährt, man kann alle einrichtungen von jedem hotel benutzen nur die royal suiteanlage ist separat, was aber nicht schlimm ist. das hotel bittet eine sportbar mit internat anschluss was nicht so billig ist aber billiard usw kostenlos. hier gibt es kleine snacks getränke kaffee 24 stunden . man findet auch kleinere shops die aber sehr über teuert sind . einen artzt der auch 24 std. vor ort ist .( ich musste wegen einer starken sonnenallergie mit spritzen behandelt werden 3 stück 256 us doller ) ! das hotel hat mehrer pools , die sauber sind und leider erst ab 10 uhr getränke ausschenken. die zimmer sind in 2 stöckigen einzel stehenden häusern . wir waren über silvester dort und es waren viele russen, amerikaner und engländer dort. man hat eine handy-erreichbarkeit an fast allen orten, im hotel kannman mit kreditkarte telefonierten aber sehr hohe preise. wir hatten schöne angenehme 28-30 grag und fanden es im allgemeinen einen sehr schönen urlaub um sich zu erhollen.

• Gut
  • wir hatten im EG ein kleines zimmer mit einem relativ grossen bett , fernseher ( nur Deutsche welle die nicht ständig auf deutsch sondern auch spanisch und englisch sendet ) und vielen englischen kanälen . dasnn eine minibar ( innhalt: fanta ,cola , cola light, wasser und bier ) wurde aber immer aufgefüllt wenn etwas fehlte. unser bad war sehr sauber und schön. wir hatten zwar ein kleines zimmer aber es hat uns vollkommen gelangt und gut geschlafen haben wir auch.

• mehrere al la cart restaurants (können den mexikaner nicht empfehlen ) wobei es immer geschmackssache ist. im allgemeinen waren wir zufrieden wobei die gerichte sich oft wiederhollen, und nach 13 tagen man es nicht wirklich mehr sehen kann. morgens aber eine grosse auswahl . die resraurants sind sauber und der personal gepflegt. wenn man zur hauptessenszeiten kommt muss man immer warten in einer schlange aber man hat ja zeit man ist ja im urlaub .

• nettes personal .ausser an der rezeption hier wollte man nur spanisch spreschen mir wurde bei der ankunft meine jacke gestohlen, und immer wenn ich nach fragte ob sie vielleicht gefunden wurde , wurden sie genervter. der check- in dauerte nicht lange. der check out noch schneller.

• das hotel liegt direkt am strand . der nächste kleinere ort liegt 800 m vom hotel entfernt den man sehr gut zu fuss erreichen kann. vom flughafen brauchten wir 30 minuten .

am pool startet ab 14.30 uhr die animation mit bingo. weiter über wasserball, wassergymnastik und malen am pool. später noch einen tanzkurs direkt a´m pool. leider ist diese animation sehr laut, und ide musik alle 13 tage immer die selbe cd, aber daran gewöhnt man sich . wenn man es ruhig haben will gibt es ja noch den strand. am strand sind mehrere kleinen hütten in denne man sich massieren lassen kann die preise sind ok. es gibt auch eine tauchschule .

Preis-Leistung
      Gut