- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel was wir bereits zum 5-ten Mal besucht hatten. Sehr nettes freundliches Personal, Anlage sehr gepflegt und sauber. Leider ist die Renovierung nicht überall gelungen :-( Im Badezimmer (Loft Suite) wurde die frühere Bodentiefe Dusche entfernt, stattdessen eine Badewanne zu Nutzung als Badewanne-/Dusche eingebaut. Die Duschabtrennung hat eine fehlerhafte Konstruktion. Es ist selbst wenn man sehr bemüht ist, unmöglich hinzubekommen, dass der Boden im Badezimmer und Wohnraum nach dem Duschen nicht unter Wasser steht, da die Duschabtrennung außerhalb der Wanne steht - hinzu kommt noch, dass der breite Ausstiegsrand der Abmauerung an der Badewanne eine Unfallgefahr bei Aussteigen aus der Wanne darstellt. Des Weiteren waren wir mit den Essen nicht wirklich zufrieden (was nicht heißen soll, dass es schlecht war!) – es ist leider nicht vergleichbar mit den Jahren zuvor.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna, herzlicheren Dank für Ihren Kommentar. Danke, dass Sie das Thema mit der Badewanne ansprechen, wir haben uns bereits über das Thema Gedanken gemacht und sind dabei eine Lösung zu finden. Wir werden wahrscheinlich Stufen zur Badewannen anbauen und einen Handlauf zum fest halten anbringen. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns beim nächsten Mal besuchen. Sonnige Grüße aus Punta Cana sendet Ihnen, O. Subervi