Die gesamte Hotelanlage ist ca. 100. 000 qm groß und besteht aus Hotel Bavaro, Punta Cana, Palace und Royal Suites. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. In der Früh hat man öfters die Chance, dass man eine frische Kokosnuss, direkt von der Palme, bekommt. In jeder Villa befinden sich ca. 28 Zimmer (Erdgeschoss und 1. Stock). Bis auf den Bereich der Royal Suites und das Gourmet Restaurant der Royals kann man sich in allen Restaurants und Bars den Bauch vollschlagen. Moskitospray ist empfehlenswert!
Wir bekamen anfangs ein Zimmer ohne Jacuzzi, den wir aber gebucht hatten. Dann bekamen wir ein anderes Zimmer, wo wir dann nach dem ersten Regen wieder in ein anderes Zimmer umgezogen sind, da wir 2 cm Wasser im Zimmer hatte, da es reinregnete. Die Leute an der Rezeption waren sehr bemüht, und Zimmerumzug klappte reibungslos.
Restaurants waren alle top! Auch in den A la carte Restaurants war alles sehr lecker! Auswahl ist gigantisch. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt jeden Tag ein anderes Thema. zB. Amerikanisch, Asiatisch, Italienisch, Griechisch,...
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man eigentlich gut durch. Zimmerreinigung klappte eigentlich ganz gut! (Tipp: Öfters 1 Dollar Trinkgeld geben, dann klappt Reinigung noch besser!)
Wir waren in der Villa 66 untergebracht, diese liegt ziemlich weit hinten in der Gartenanlage. Daher hatten wir schon ein ganzes Stück zum Strand (bei sehr heißem Wetter sehr anstrengend!). Aber man hat die Möglichkeit bei bestimmten Haltestellen auf einen der 2 "Bimmelzüge" zu warten, die den ganzen Tag durch die riesige Anlage fahren. Da diese Anlage alles bietet, was man braucht, sind wir nur zu den Ausflügen rausgekommen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel hat ca. 35 min gedauert - sehr angenehm nach der langen Anreise. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Vom Delphinschwimmen und Seelöwenschwimmen ( 185 Dollar pro Person / halber Tag), bis zur Monster Truck Safaris, Insel Saona und Insel Saona Deluxe (Tagesausflug - 2 Std. Busfahrt nach Bayahibe und anschließend mit einem Luxuskatamaran ca. 1 Std. zu einer Sandbank wo man Seesterne anfassen kann und dann weiter zur Insel Saona. TRAUMHAFT! sehr zu empfehlen. 190 Dollar p. Person, ist es auf alle Fälle wert. Es ist für jeden etwas dabei!
Der Strand ist einfach SUPER! Das Wasser, die Palmen, der Strand - einfach ein TRAUM! Ich hätte gerne öfters Volleyball gespielt, aber das fand täglich um die Mittagszeit statt. Das war dann bisschen zu heiß. Am Pool war Animation sehr laut, dass uns aber egal war, weil wir am Strand waren, wo wir leider jeden morgen Liegen reservieren mussten, sonst hat man Pech gehabt (auch an den Pools waren Liegen alle besetzt!).
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Bettina |