Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - Toller Urlaub - wir kommen wieder

Das Grand Palladium Palace bildet zusammen mit dem Grand Palladium Punta Cana und dem Grand Palladium Bavaro ein riesen Resort. Es gehört zu der spanischen Fiesta Hotel Group. Man kann egal in welchem Teil man wohnt alle Bereich (ausgenommen die Royal Suites) komplett nutzen kann, und somit durch die enorme Größe und Vielfalt des Resorts nie Langeweile aufkommen muss. Wir waren für 2 Wochen in der Villa 87 untergebracht. Die Zimmer des Palace sind in kleinen Bungalows untergebracht welche sich rund um den Pool bis hin zum wunderschönen Meer ziehen. Die Villa 87 hat im Bereich des Palace den "weitesten Weg" zum Strand, wobei man diesen auch innerhalb von 3 oder 4 Minuten erreicht. Es ist also egal in welchem Zimmer man ist ein kurzer Weg zum Strand. :-) In den Teilen Bavaro oder Punta Cana kann der Weg allerdings auch schnell mal länger ausfallen... Die Gästestruktur war wirklich bunt gemischt. Allerdings haben doch Amerikaner, Spanier und Franzosen das Bild des Hotels sehr dominiert ;-) Da wir ausserhalb der Ferien da waren waren auch nur sehr wenige Kinder in der Anlage anzutreffen, aber ansonsten von 18 bis 100 Jahren alles bunt gemischt. Das Hotel war sehr sauber, stets traf man Putzfrauen, Gärtner oder ähnliches im gesamten Komplex an. Sehr positiv überrascht waren wir von den Deutschkenntnissen an der Rezeption. So konnten wir den kompletten Check-In auf deutsch durchführen. Damit hatten wir nicht gerechnet. Ansonsten ist es ab und an aber hilfreich das Schulengelisch nochmal auszupacken ;-) Insgesamt selten eine so große und schöne Hotelanlage gesehen ... wir kommen wieder :) Am ersten Abend mit der kleinen Bimmelbahn mal eine Runde durch die Anlage drehen, so kann man sich super einen ersten Überblick machen, und weiß schonmal wo man was findet.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer Zwei Kingsizebetten und ein Jacuzzi gehörten unserem Zimmer an :) Minibar (ebenfalls allinklusive) sowie TV (nur ein deutscher Sender "Deutsche Welle Amerika") und Klimaanlage ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • An den ersten Tagen scheint es unzählige Restaurants zu geben, hier muss man sich zunächst einen Überblick verschaffen. Insgesamt sind es 3 Buffettrestaurants, einige A la Carte Restaurants (Asiate, Fisch, Japaner, Spanier, Mexikaner, Steakhouse und Italiener) dazu noch eine Sportsbar und die Restaurants am Strand für den Mittagstisch. Auch alle A La Carte Restaurants sind inklusive, hier wollen wir aber vor allem das Showcooking beim Japaner empfehlen. Ansonsten war das Essen immer gut, zwar sehr amerikanisch aber stehts gut und frisch.

• Gut
  • Der Service war stets einwandfrei :-) Die Dominikaner haben einfach eine wunderbare Mentalität und waren stets flott. Auch wenn es mal ein paar Verständigungsprobleme gab konnte man das doch immer mit ein wenig Geduld hinbekommen. Zu 90% können die Angestellen gut Englisch. Ein Teil sogar Deutsch. Die Reinigung der Zimmer war auch immer gut, zwar immer zu komplett verschiedenen Zeiten (mal um 9 Uhr mal um 17 Uhr) aber das war ok. Im Hotel gibts zwei Medicalpoints welche rund um die Uhr besetzt sind. Einer ist im Bereich Palace der andere im Bereich Bavaro zu finden.

• Das Hotel liegt am schönen Bavaro Beach, und hat einen der schönsten Strandabschnitte der Umgebung. Geht man am Strand einige Meter nach links erreicht man ein paar kleinen Hütten mit Verkäufern. Diese sind allerdings sehr aufdringlich. Ansonsten liegt das Hotel in einem touristisch geprägten Gebiet mit einigen Einkauszentren (diese sind mit dem Bus zu erreichen) und vielen Hotels in näheren Umgebung. Den Flzghafen erreicht man in ca. 30 Minuten .

Ein großer Sportbereich gehört dem Hotel an. 7 Tennisplätze, Fussballkunstrasen, Tischtennisplatten, Beachvolleyballfeld, Mingolf, Badmintonfelder und Basketballfelder sind vorhanden. Sportutensilien kann man sich immer im Animationshäuschen kostenfrei leihen... Die Animation haben wir nicht weiter genutzt. Insgesamt gehört diesem aber ein riesen Team der POP (People of Palladium) an. Miniclub (von 3 bis 11 Jahren) und ein Juniorclub sind auch vorhanden, haben wir aber ebenfalls nicht genutzt. Da wir an täglich am Strand lagen haben wir von der Animation am Pool nicht viel mitbekommen. Sie soll allerdings oft Laut gewesen sein. Am Strand wurde zwar immer mal nachgefragt ob man Lust hat bei etwas mit zu machen, aber nie aufdringlich oder nervig. Der Pool ist auch der einzige Minuspunkt auf unserer "Liste" denn dieser könnte man eine Renovierung genießen. War aber noch ok

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Nadine