Sehr schöne Anlage , tolle sehr gepflegte Gärten . Schöner Sandstrand mit Palmen. Wer speziell fragen hat , immer raus damit .
Zimmer war hervorragend -> Palace
Die Buffetrestaurants sind alle drei sehr gut wobei das Palace hervorragend war! Angebot lässt eigentlich keine Wünsche übrig. Beim Frühstück genauso wenig wie beim Buffet. (Objektive Beurteilung da selbst Küchenmeister) Was nerfig ist , das Reservieren in den Themenrstaurants. Beim Chinesen und dem Steakhouse sollte man gleich im Vorraus reservieren . Am selben Tag hingehen und essen wollen = unmöglich! Aber mal ganz ehrlich , bei der Auswahl in den Buffetrestaurants ist mir des wurscht gewesen und ich verbringe nicht meinen Urlaub mit sinnlosem Anstellen fürs Essen. In einem waren wir -> Mexikaner , war lecker , keine Wartezeit und die Rindersteaks waren butterweich und sehr gschmackig. Es nerft wenn hier Leute übers Essen meckern die zu Hause wahrscheinlich des Wasser anbrennen lassen. Sicher kann man das ein oder andere besser machen aber das is jammern deluxe. Was mir persönlich vlt gefehlt hat war ne größere Eisauswahl als das (leckere) Softeis, aber ok. Die Sportsbar ist übrigens Hammer! Und die Burger da drin auch :)
Überwiegend sehr sehr freundlich und flink . Einzig was vlt etwas nerft war der Zimmerdienst . Die Damen kamen sehr unterschiedlich und waren auch net immer 100% dahinter (Bettwäsche wechseln).
Hotel liegt an der Playa Bavaro , sehr schöner Sandstrand , Wasser war sauber , gelegentlich mit ein wenig Seegras was nicht schlimm war
Angebot ist genug da , wir ham uns für den ruhigen Pool entschieden ohne Animation . Ansonsten kann man alles machen was das Herz begehrt. Die 2 Theater sind net 4 Shows haben wir uns angesehen , die waren nett . Casino ok , Disco war ma net , zu kalt da drin. In der zweiten Woche ham die Burschen zu viel Chlor reingeschüttet war net so toll.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Andi |
Sehr geehrte(r) Andi, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und wir freuen uns, dass Sie in unserem Haus einer schönen Erfahrung gehabt haben. Ihre Meinung ist uns wichtig. Gerne nehmen wir Ihre Vorschläge auf und versuchen diese, innerhalb unserer Möglichkeiten, umzusetzen. Bitte besuchen Sie unsere Anlage bald erneut, für einen weiteren wunderschönen Urlaub für Sie Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, O. Suberví