Martina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino wurde bis Oktober 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2017)"
Toller Urlaub

Also das Hotel war super die Anlage erstreckte sich über die 3 Hotels und man konnte alles benutzen! Mit der Bimmelbahn hatte man einen guten Überblick über die Anlage und alles war gut zu erreichen. Die Hotellobby war offen und bei er Rezeption hat es immer nach Orangen gerochen ;) Über die Sauberkeit in dem Zimmer kann man nicht meckern, also es war immer alles anständig gemacht und die Putzfrau hat sich auch über ein kleines Trinkgeld immer sehr gefreut. Die Buffetrestaurents waren sehr super man findet sich immer etwas zum essen, Spezialitätenrestaurents waren auch super. In unserem Reisekatalog steht jedoch ein orientalisches Restaurent beschrieben was wir aber leider vor Ort nicht gefunden haben od wir waren einfach zu blöd dazu *gg* Am Eingang des Hotels wurden kleine Bauarbeiten durchgeführt von denen man aber gar nichts mitbekommen hat! Handy funktioniert dort auch jedoch sollte man sich bei Gesprächen kurz halten. Das Wetter war bei uns super am Abend hat es zwar ab und zu geregnet aber das auch nur 30min. Bitte keine Ausflüge in den Manatipark machen da die Tiere dort krank und sehr arm sind. Wir haben auch einen Land und Leute Tour gemacht und sind bei einer Schule vorbeigekommen wo man den Kindern Süßigkeiten mitbringen konnte, aber diese Kinder bekommen immer Süßigkeiten weil die Tour 2mal die Woche durchgeführt wird. Gebt lieber die Süßigkeiten den KIndern die euch auf der Straße begegnen weil die sind wirklich noch ärmer.

• Gut
  • Also die Zimmer sind schon etwas älter merkt man an der Möblierung jedoch sind die Zimmer sehr geräumig, Minibar wurde immer frisch aufgefühlt. Der Jacuzzi wurde von uns natürlich auch benutzt. Leider konnte man kein extra Licht in der Toilette aufdrehen weil ansonsten auch das Licht beim Waschbecken angeht od man geht im dunkeln war für uns kein Problem.

• Die Restaurants war hygienisch einwandfrei, konnte nichs kritisieren, auch das Essen wurde immer wieder neu trapiert. Es gab jeden Tag ein neues Thema in den Buffetrestaurents. Spezialitätenrestaurents war spitze vorallem das Show cooking beim Japaner leider suchten wir vergeblich das orientalische Restaurent wie in unserem Reisekatalog beschrieben. Jeder Kellner hat sich auch über ein kleines Trinkgeld gefreut was sich auch alle dort sehr verdient haben. Wie schon einige vorher beschrieben hat es auch am Eingang einen klecks Händedesinfektionsmittel bekommen. Wär sich nichts zum Essen findet ist selber schuld es gibt von Fisch bis Pizza und Pasta alles was das Herz begehrt.

• Der Service war einwandfrei, man wurde immer sehr schnell bedient, ich mein viel los war ist es klar das man ein bisschen warten müsste aber ich denke mir, im Urlaub hat man ja Zeit ;) Mit English kommt man sehr gut weiter od Zeichensprache od man lernt im Urlaub einfach ein bisschen spanisch sowie ich ;) Wäscherei und den Arzt haben wir nicht gebraucht das wir eine große Reiseapotheke dabei hatten. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Der Strand des Hotels von unserem Zimmer aus Villa 86 war gerade einmal 3min entfernt auch von den anderen Zimmern aus konnte man den Strand innerhalb vn 5min erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel selber sind sehr begrenzt. Es gibt kleine Geschäfte wo man auch mal Sonnencreme od Mückenschutz kaufen kann die jedoch teuer sind. Man kann auch mit Visa usw bezahlen jedoch erst ab einem wert von 50US Dollar, Zig kosten in der Hotelanlage 6 US Dollar die Packung Ausflugsmöglichkeiten gibt es einiges entweder von der Reisveranstaler selber od am Strand. Wir haben beides genutzt und waren sehr zufrieden auch mit dem Anbieter am Strand.

Strand und Wasser waren einwandfrei es wurde immer sauber gemacht. Liegestühle waren in der ersten woche ausreichend vorhanden auch wenn man am Nachmittag kam gab es immer irgendwo ein kleines Plätzchen. In der zweiten Woche war es schon etwas schwieriger aber auch da fand immer noch etwas nicht immer unter einem Palmenschirm. Wir waren nur 1x im Pool und da ist uns aufgefallen das der viell. einmal renoviert werden könnte weil einige der Steine schon rausgebrochen sind und bei der Poolbar war auch etwas ausgebrochen. Also die Animation haben wir nicht benutzt aber uns ist aufgefallen das immer das selbe ist jeden tag die gleiche Animation am Strand. Mir ist es prinzip egal weil ich nicht so darauf stehe aber wenn das gern mag dem wird es abgehen. Internet kostet 8 Dollar die Stunde.

Preis-Leistung
      Gut